Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Надувного лебедя я взяла напрокат, цена 300 рублей в час, так же есть всякие круги, матрасы и т.д., в среднем стоит 200-300 рублей в час. Прокат сап-бордов 500 рублей в час.
|
|||
|
Ялта, Крым, санаторий Кирова, южный берег Крыма, лето 2023
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Yanka писал(а): Да Татьяна, когда видишь это в первую очередь и приходит эта мысль . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.День 12.
Даже кот отдыхает в Крыму, а ты? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Даже кот отдыхает в Крыму, а ты? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А мы очень надеемся присоединиться к нему через несколько дней, может даже в соседний номер. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.natafad писал(а): Беата писал(а): Даже кот отдыхает в Крыму, а ты? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А мы очень надеемся присоединиться к нему через несколько дней, может даже в соседний номер. Здорово, а мы 3-го числа уже уезжаем... |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Магазин фруктов на улице Пушкинской в Ялте, может быть кому-нибудь будут интересны цены.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Плавала в бассейне. Хорошо вечером поплавать.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.А это сейчас:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Dmitry писал(а): Беата писал(а): Не, вообще зачетно в плане еды! А огурцы и помидоры можно и дома поесть, на даче Самая красивая русалка которых я видел! Спасибо за комплимент, что-то я пропустила ваше сообщение, только сейчас заметила! |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.День 13.
Пошли в столовую на завтрак, и увидели, что большинство лежаков около бассейна занято (на солнечной стороне). Многие люди не ходят к морю и весь день лежат у бассейна. Я их не понимаю. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште