Беата писал(а):
Я тоже... Тем более в бассейне вода пресная, а не морская.
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Я тоже... Тем более в бассейне вода пресная, а не морская. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Ещё немного фотографий территории санатория:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Территория очень чистая и ухоженная, а главное много зелени. Гулять здесь одно удовольствие . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Yanka писал(а): Беата писал(а): Я тоже... Тем более в бассейне вода пресная, а не морская. Я с вами . К пресной воде добавлю ещё плаванье целый день в коробке от стенки до стенки без простора вокруг и красивых видов побережья . Но я, кажется, поняла - шведский стол! Он виноват. Бедные объевшиеся люди просто физически не в состоянии добраться до пляжа . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Luska писал(а): Но я, кажется, поняла - шведский стол! Он виноват. Бедные объевшиеся люди просто физически не в состоянии добраться до пляжа . Я такой индивид, море не люблю. Нет, я его, конечно, обожаю, дышать, смотреть, сидеть на берегу. Но купаться не очень, могу пару раз искупаться. И если уж плавать, то лучше в бассейне. Не люблю волны, не люблю всякую ерунду, которая плавает в море, зайти в море и побыть в воде - да. А плавать в удовольствие - исключительно бассейн. И, кстати, пресные воды Волги мне нравятся куда больше, чем морские. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Беата, собираетесь? Счастливого пути ! Спасибо огромное за отчет , вы с Федором мои кумиры ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.alex1966 писал(а): Беата писал(а): Территория очень чистая и ухоженная, а главное много зелени. Гулять здесь одно удовольствие . При тоталитарном коммунистическом режиме можно было гулять любому гражданину в любом санатории, а при свободе и капитализме, только тем кто заплатил. Парадокс! |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.dima199 писал(а): Просто тогда всё было "колхозное", типа, ничьё.. с соответствующим отношением(в определённых рамках конечно).... А теперь всё то стало чьё-то, хозяин объявился. А ему нужны денюжки, которые теперь ему "сверху" никто не скинет в рамках лимитов, фондов, плана и т.п. для поддержания всего в надлежащем состоянии теми, кому ещё и зарплату надо заплатить.. Как-то так... |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.НинаИва писал(а): Беата писал(а): Беата, собираетесь? Счастливого пути ! Спасибо огромное за отчет , вы с Федором мои кумиры ! Уже едем. Уехали поездом 176 из Симферополя в 01:25. Ничего не смогла написать, сначала собирались, потом жутко хотелось спать. До Симферополя ехали на автобусе, доехали быстро, но спали в дороге. Сели в поезд и уснули. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1