Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Дорога домой.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Вы все это время только были на территории санатория и ездили/ходили на море на один пляж? Или я просто не увидела информацию? Там же какие экскурсии предалагали, Вы писали. Не ходили?
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Радужанка писал(а): Мы гуляли по Ялте много раз, думаю раз 5-6 выбирались на набережную. А так в основном отдыхали в санатории и ездили на санаторный пляж. Пляжи в Ливадии чистейшие с прозрачной водой. На экскурсии уже не оставалось сил, в Ялте очень жарко и душно в это время. Но нам и нужен был пляжный отдых. Мы хотели постоянно лежать на пляже и плавать в теплой воде. И мы остались довольны таким форматом отдыха. Как говорят, тюлений отдых. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Вот такая занавесочка у Феди.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это не кот, это кролик (обратите внимание на задние лапы). Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Ой, ну, Федя -- это что-то. Такое чувство ЧСВ, такая грация.
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Это главное. Чтобы воспоминания об отдыхе были замечательными. |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата, спасибо за репортаж из санатория. Как быстро у вас пролетел отдых. То, что остались довольны, это здорово. Федя красавчик, а вы такие молодцы, что, не смотря на все нюансы, путешествуете с котом.
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата, спасибо Вам за прекрасный и подробный отчет об отдыхе в Крыму 2023.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Где-то в пути наши с вами поезда встретятся и разъедутся Как-то мало вы в этот раз отдыхали, я привыкла к вашему прошлогоднему двухмесячному отдыху . Тем не менее большое спасибо за репортаж, он скрасил ожидание . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Спасибо, Беата, за санаторий. Может и напрасно я передумала его бронировать...Ну да на будущее заметочка
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2