Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023
|
||||
|
|
Ялта, Крым, санаторий Кирова, южный берег Крыма, лето 2023
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.marisim63 писал(а): ![]() но рука не поднимается и в Крым тянет...Меня тоже. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Сейчас сфотографировала:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата, вы на досуге территорию тоже покажите. Вроде бы на фото видны какие-то тренажёры, фонтан (?). Интересно посмотреть.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.bochushka писал(а): ![]() напишите еще про питание, отзывы противоречивыеЯ постараюсь фотографировать еду, если получится. Еды очень, очень много, разнообразие большое. Не знаешь, что пробовать, глаза разбегаются. Блюда разные, куча наименований, всё вспомнить не могу: от примитивных гарниров типа риса и гречки до всяких свиных отбивных на гриле (жарят при вас), а так же мяса по-французски, красной запеченной рыбы под сыром и т.д. Салаты разнообразные, майонезные и просто обычные, огромное количество творожных изделий, вареники, запеканки, пельмени, много блюд из яиц (омлеты разные). Супы вкусные, мама брала щавелевый, а я рассольник. Есть много выпечки, булочек, и т.д. Любой человек всегда найдёт себе еду по своему вкусу. |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Вот какую вывеску мы повесили на дверь своего номера. Ну и с горничной тоже лично поговорили, предупредили.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.alex1966 писал(а): ![]() ![]() marisim63 писал(а): ![]() но рука не поднимается и в Крым тянет...Меня тоже. Тоже самое! Мы едем к 1 сент.и отменять не собираемся. Родители уезжают поездом (смогли взять плацкарт нижнее боковое и верхнее) 25 июля вечером в санаторий в Курортное. Отменять поездку не будут. Беата, хорошего отдыха!!! |
|||
|
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Вот такой шикарный бассейн в санатории. Я только что плавала. Около бассейна проходят живые концерты и постоянно по вечерам проходит дискотека. Работает бассейн до 23 часов, вечером он с подсветкой!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.А вот с подсветкой:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште