Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023
|
||||
|
Ялта, Крым, санаторий Кирова, южный берег Крыма, лето 2023
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.marisim63 писал(а): Меня тоже. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Сейчас сфотографировала:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата, вы на досуге территорию тоже покажите. Вроде бы на фото видны какие-то тренажёры, фонтан (?). Интересно посмотреть.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.bochushka писал(а): Я постараюсь фотографировать еду, если получится. Еды очень, очень много, разнообразие большое. Не знаешь, что пробовать, глаза разбегаются. Блюда разные, куча наименований, всё вспомнить не могу: от примитивных гарниров типа риса и гречки до всяких свиных отбивных на гриле (жарят при вас), а так же мяса по-французски, красной запеченной рыбы под сыром и т.д. Салаты разнообразные, майонезные и просто обычные, огромное количество творожных изделий, вареники, запеканки, пельмени, много блюд из яиц (омлеты разные). Супы вкусные, мама брала щавелевый, а я рассольник. Есть много выпечки, булочек, и т.д. Любой человек всегда найдёт себе еду по своему вкусу. |
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Вот какую вывеску мы повесили на дверь своего номера. Ну и с горничной тоже лично поговорили, предупредили.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.alex1966 писал(а): marisim63 писал(а): Меня тоже. Тоже самое! Мы едем к 1 сент.и отменять не собираемся. Родители уезжают поездом (смогли взять плацкарт нижнее боковое и верхнее) 25 июля вечером в санаторий в Курортное. Отменять поездку не будут. Беата, хорошего отдыха!!! |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Вот такой шикарный бассейн в санатории. Я только что плавала. Около бассейна проходят живые концерты и постоянно по вечерам проходит дискотека. Работает бассейн до 23 часов, вечером он с подсветкой!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.А вот с подсветкой:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште