Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Корпус номер 3:
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Наш корпус, номер 4:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Корпус номер 3: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Разные фотографии территории санатория:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Всех желающих автобусы возят на Ливадийский пляж.
Ехать 15-20 минут. Расписание: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Остановка, где все ждут: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Автобусы вот такие: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Приехав на Ливадийский пляж, вам придётся столкнуться со множеством ступенек.
Сначала спуск вниз: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А обратно уже подъем в гору. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Мы едем на 177-ом 3 сентября, с Павелецкого. Сначала Алушта, потом думаем Ялту - ваш пансионат, Беата, думаем рассмотреть тоже. А вино крымское на обед и ужин не подают. И еще вопросик - в лобби баре за отдельную плату обслуживают?
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.arnold11 вино не подают. Но его можно купить в лобби, я сделаю фотографию.
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.arnold11 сделала фото:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): ... Корпус номер 3:... Чисто зрительно мне корпус № 3 нравится больше, он более уютный и домашний какой-то. Это моё поверхностное мнение, люблю, когда деревья выше крыши . А территория симпатичная. Фёдора берёте на прогулку? Рейсов на море много, я думала, пару раз возят утром и вечером. Возят только на Ливадийский пляж или есть выбор для отдыхающих? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.День 2.
Доброе утро. Мы пришли на завтрак. Взяли себе творожную запеканку, фирменную овсяную кашу и омлет с овощами. Но это малая часть того, что представлено из блюд. Я даже скажу, что это 1% из 100, еды тут просто огромное количество... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А это завтрак вчерашнего дня, забыла выложить. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Luska писал(а): Нет, не берём. Наверное возьмём как-нибудь. Территория санатория огромная, это оазис в центре Ялты. Luska писал(а): Только на Ливадийский, потому что он далеко. И он прикреплён к санаторию, там лежаки бесплатные, тенты. А на другие пляжи можно дойти пешком, например до Приморского минут 15-20. Вообще до набережной 15 минут идти, мы вчера ходили. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1