Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023
|
||||
|
Ялта, Крым, санаторий Кирова, южный берег Крыма, лето 2023
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Фото территории:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.А мы сейчас на пляже. На обед не пойдем сегодня, только на ужин. Не хочется уезжать с пляжа
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): А в чём фирменность? Что туда добавляют? По цвету тёмная каша, обычно овсяная гораздо светлее. Море шикарное сегодня у вас, вода прозрачная и красивая. И вид с пляжа вдаль отличный! Сколько градусов вода? Обычно на санаторских пляжах пишут. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Luska писал(а): Там мак, изюм и ещё какие-то сухофрукты. Luska писал(а): Сколько градусов вода? Обычно на санаторских пляжах пишут. Вода 26 градусов. Можно не вылезать. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): От такой водички я бы тоже не уезжала |
|||
|
|
Ялта, санаторий Кирова. Лето - 2023.Беата писал(а): Отличная вода! Для меня, правда, максимум минут на 15 купания, потом всё равно мёрзну, но это уже мои проблемы . От крымской воды я большего и не жду, +26 - это здесь супер . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште