arnold11 писал(а):
Да, из него...) Во всяком случае живу здесь в настоящее время.
|
Алушта-2023arnold11 писал(а): Да, из него...) Во всяком случае живу здесь в настоящее время. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Алушта-2023arnold11 писал(а): Да, сразу за зданием почты если идти в сторону ротонды |
|||
|
|
Алушта-2023В этом году (ну может в прошлом внимания не обратил) довольно большое кол-во детских электромобильчиков, на которых они, дети (часто вместе с папой-мамой, гоняют по аллеям парка. Причём сии ТС размерами совсем не такие, как в моём детстве машинки с педальками. И скорости тоже другие. Так что...
|
|||
|
|
Алушта-2023Mak99 писал(а): Набережная здорово преобразилась после ремонта и это радует . Очень надеюсь хоть на денек вырваться в октябре и прогуляться по ней . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта-2023alex1966 писал(а): Да, это так... Так же порадовало достаточное кол-во скамеек (практически всегда можно найти место для посидеть). Может, конечно, концентрация (кол-во) народа меньше максимальной ёмкости Алушты и потому... Хотя, вечером, на набережной, народец клубится... Тут судить не могу, т.к. в Алуште не был ни в доковидные и ни в довоенные времена... |
|||
|
|
Алушта-2023Чот вопрос возник... Если смотреть на море, то справа, на горном склоне видна какая-то каменелость. если позуммировать, то, вроде как, что-то типа львиной головы получается, которая на море смотрит... ЭТО вообще как-то называется или у меня фантазия взыгралась?
|
|||
|
|
Алушта-2023Dmitry писал(а): Дима, я тоже скучаю . И ту незабываемую встречу форумчан в Хинкаличе. А потом мы все вместе гуляли по вечерней набережной. А какой вкусный коньяк у Иваныча. Я хоть и не пьющий , но не мог пройти мимо такого соблазна. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта-2023Mak99 писал(а): Скала Антон-хая. К ней поднимается старая заросшая дорога от деревянного моста на дороге Падиша-йол, идущей от Виноградного на Ай-Йори. В скале есть сквозная арка, выше очень красивый буковый лес. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1