Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023Шестой день картина не меняется
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023Людмила, привлекательные у вас цены на фрукты. Но мы по 100 мелкие персики покупаем, но вкусные, думаем домой еще взять.
|
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023natafad писал(а): Да, привлекательные . Вот сидим, ждём машину, должна приехать и снабдить нас фруктами-овощами в дорогу и домой. В Судаке тоже продаются персики по 100 рублей, некрупные, но сладкие и сочные. И бабушки около рынка такие же продают. А мы во время прошлого приезда машины сразу ящик купили и теперь трескаем за обе щеки . Жаль, что шторм, так как море под боком, а не искупаться нормально. natafad писал(а): Возьмите, конечно. Моя подруга домой ящик персиков взять хочет . Это помимо помидорок и винограда . Помидоры очень вкусные, у нас дома таких нет. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023Luska писал(а): ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023 Luska » 44 минуты назад Жаль, что шторм, так как море под боком, а не искупаться нормально. Вот и мы Ялту выбрали для прогулок, а Алушту для купания. И ни разу нормально не поплавали здесь. |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023natafad писал(а): В каком то году , сейчас не помню когда останавливался в Коктебеле, штормило практически дней десять . Но что интересно, ранним утром был полный штиль . Вот как раз в это время я и купался . В принципе не только я , но и многие отдыхающие . А ближе к полудню море уже волновалось вовсю. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023alex1966 писал(а): natafad писал(а): В каком то году , сейчас не помню когда останавливался в Коктебеле, штормило практически дней десять . Но что интересно, ранним утром был полный штиль . Вот как раз в это время я и купался . В принципе не только я , но и многие отдыхающие . А ближе к полудню море уже волновалось вовсю. Я каждый день встаю в 6 утра, сначала смотрю вебкамеру, потом иду в надежде на штиль. Но и с утра штормит, причем вроде спокойно, потом 3‐5 таких мощных накатов, что я боюсь. Сегодня муж немного попрыгал на волнах, меня один раз с головой накрыло и я вышла, не мое это. Хотя, повторюсь, некоторые свободно купаются, но таких меньшенство. |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023Сегодня первый раз попробовала устрицу. Не поняла, пока больше повторить не хочу.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023natafad писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Да и по фиг, нам туда рановато |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1