natafad писал(а):
Отдых определенно удался! А все остальное - мелочи жизни...
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями.
Счастливого пути домой!
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023natafad писал(а): Отдых определенно удался! А все остальное - мелочи жизни... Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Счастливого пути домой! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023Вот мы и дома. Наш крымский отпуск состоялся - это уже очень хорошо! О нем мы начали мечтать и планировать еще в декабре. Тогда же и забронировали жилье. И в свете последних событий до последнего не знали, сможем уехать или нет, отменять ничего сами не собирались. Но все сложилось очень удачно. До новых встреч, очень полюбившийся нам Крым!
Р. S. Всем большое спасибо, кто с нами виртуально был в отпуске. Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания. До новых встреч, дорогие форумчане! |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023natafad писал(а): А я уже и на работе . Тоска... уже обратно хочется, две недели пролетели как один миг. natafad писал(а): Наталья, спасибо, что рассказывали онлайн, мне это неподвластно. Но было очень интересно, находясь параллельно с вами на отдыхе, сравнивать, например, погоду. Удивило, что наши с вами штормы полностью совпадали, хотя расстояние между Алуштой и подсудакским Прибрежным большое. Между тем как сам Судак шторм обошёл стороной . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023natafad писал(а): Наталья, большое спасибо за онлайн отчет . Очень люблю их читать . К сожалению наши короткие отпуска имеют свойство быстро заканчиваться и это грустно. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023natafad писал(а): Вот эта фраза мне очень понравилась. Уж так полежали, так полежали. Вас читаешь, только и видишь -- пошли туда, пошли сюда. |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023Большое спасибо за онлайн-отчет. Фотографии моря грели душу.
|
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023прочитала с удовольствием Ваш отчет.
мы тоже находились в Алуште с 11 по 13 августа (на Ваших фото надеялась увидеть себя... ) а с 14 по 17 августа переехали в Судак |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023Спасибо вам за отчет! Алушта прекрасна!
|
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023natafad писал(а): Алушта- город маленький, во всяком случае его ядро. Проходится за 20-30 минут пешком. НО! У Алушты есть вытянутый апендикс - набережная Проф-уголка. Вот она длинная, да. Как и Восточка. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
ЮБК: Ялта, сан. Кирова. Алушта, пан.Феодора. Август 2023natafad писал(а): Сыры очень вкусные у Горной Сыроварни, что в Лучистом. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1