Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Южный берег Крыма. Август 2023.Всем доброе утро! Айда купаться
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма. Август 2023.natafad писал(а): Я раньше постоянно выбирал номер с балконом , но со временем мои приоритеты поменялись . Для меня сейчас главное чтобы зелени было больше . Номер у Вас красивый и уютный . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Южный берег Крыма. Август 2023.Море чистое, спокойное, теплое. Пляж Приморский. На пляже есть бесплатный WF. Скорость не очень, но сейчас фотки загрузились.
|
|||
|
|
Южный берег Крыма. Август 2023.Yanka писал(а): Спасибо! На сегодняшний день нам Массандровский пляж понравился больше всего: вроде небольшой, тесновато, многолюдно. Но он какой-то уютный. Сайчас на Приморском легли на свои подстилочки в тенечке, заход хороший в море.Тюленим! Хорошо так! |
|||
|
|
Южный берег Крыма. Август 2023.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма. Август 2023.Вчера сообщила подруге, живет в нашем городе, что мы в Ялте. На что она мне ответила, что ничего наш русский народ не боится, там война, а они едут в Крым. Сегодня пришла с моря, открываю телефон, от нее сообщение, что у нее в квартире и в соседних домах, школе, спорткомплексе выбиты стекла, повреждены помещения. Взрыв на территории большого завода, вроде, склад пиротехники. Есть раненые, есть тяжелые. Все так зыбко в этом мире.
|
|||
|
|
Южный берег Крыма. Август 2023.В санатории есть услуга "Прачечная самообслуживания", стоимость 250 р, порошок предоставляют. Отнесла стирку, сама плаваю в бассейне, лежу на лежачке, играет приятная музыка моей молодости. Красота!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Южный берег Крыма. Август 2023.natafad писал(а): Вы и туда, и туда пешком ходите? |
|||
|
|
Южный берег Крыма. Август 2023.Радужанка писал(а): natafad писал(а): Вы и туда, и туда пешком ходите? Сегодня не ходили, были на Приморском. Я имела в виду, что из всех пляжей, что видели за три дня, Массандровский понравился больше всего. Хотя сегодня приглянулся кусочек пляжа около отеля Левант. |
|||
|
|
Южный берег Крыма. Август 2023.Садовники санатория настоящие мастера своего дела
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1