Хочется некоторой, в пределах разумного, "движухи" что-ли...Музыка, кафешки, фонарики, кустики, скамеечки, цветочки))) Возможно надо чуток повзрослеть мне? Не знаю))
тут кто-то идёт вдоль(параллельно прибою). Не хотелось бы чтоб через хотя бы одно из наших тел кто-то перешагивал (даже продавцы кукурузы с чурчхелой....
Даже не знаю что сказать.)))
Я конечно глубоко уважаю всех участников форума, в том числе и Вас разумеется.
Вы в том числе, имеете репутацию неглупого вроде как человека. И как мне казалось давно читаете мои опусы. Ну как Вы должно быть помните,над всей набережной нависают дерева Карасанского парка. На набережной тоже были поставлены скамьи, урны ,в том числе с цветами и были высажены пальмы вдоль почти всей набережной. Фонариков нет,врать не буду, обычное освещение. Согласно соразмерности набережной, вполне достаточно трёх кафе,с мурлыкающей музыкой, не убивающих децибелами. Ресторан "Аю-Даг резорт", с живым исполнением, мужчина вполне неплохо поёт.
У Вас всё таки четыре километра набережных,если я не ошибаюсь , у нас можно сказать 800т метров.
И потом мы живём с Вами в разных условиях.
И если у Вас тишь да гладь, то нам хватает этих шумных, вечно спешащих, особенно по утрам толп, хватает в Москве с избытком.
И потом не пойму что то. Вы внимательно смотрели видео? Ну во первых между нами и морем метров пять свободного пространства.
Во вторых какие торговцы? Какая чурчхелла?
На нашем пляже и в лучшие времена торговцами и не пахло. В этом году мы с мамой, друг с женой и три человека на другом конце пляжа.
Так что фломастеры у нас по-любому совсем разные.