Luska писал(а):
Так у меня получается так, что главное - чтоб устраивало мою половину)) А ей, вишь ли, надо...ну я уже писал что. Если размывчиво сформулировать, то "что и не деревня уж совсем и не город большой" ))) Ну и мне проще, ввиду того, что окончательную "точку" в выборе "места" ставит она. Моя задача представить несколько вариантов, предложить. Начиная от населённого пункта и оканчивая конкретных мест, куда чемодан заносить... Она, конечно, тоже принимает участие и те ГД перебирает...самостоятельно(параллельно).
Было дело и Утёс был, после прочтения некоторых отчётов от Рогнед, в моих предложениях....Но вот не сложилось.
Luska писал(а):
Дело в том, что кое-где она(жена) находит или хочет найти то, чего у нас по определению нет и быть не может... Ну те же украшения из камешков с Кара-Дага(якобы). Я не разбираюсь в камнях тех, но вот ей принадобилось что-то на уши надевать и пальцы засовывать в какие-то изделия окаймлённые серебром или чем-то ... Ну и т.д. Включая крымские тортики, сыры...
Ну типа, в Коктебеле было -
Luska писал(а):
Вот валуны в воде уже нам обоим не айсово.... Поломатый мизинец мой на ноге вечное напоминание об одном из валунов...