Алексей7 писал(а):

На пятый день договорившись с гидом продолжили свое знакомство с Крымом решив посетить район СевастополяГид был индивидуальный, т.е. только на вашу семью? Сколько стоили его услуги и что они включали в себя?
Алексей7 писал(а):

Взяли билеты на экскурсию на катере ..о чем в дальнейшем пожалели ,пешеходная куда более интереснее да и рассказывают там больше.
На самом деле пешая тоже не интересная.
В этом году многих возили на катере, включая и наших друзей, которым эта экскурсия не понравилась! Это пожалуй единственная экскурсия которая не понравилась.
Им бы настоящую подводную лодку сюда и по ней, внутри экскурсию проводить, совсем другое дело было бы. Кому интересны эти макеты?
Цитата:

Красивая фотосессия
Цитата:

. Мне понравилось. Правда, экскурсовода я не всегда слушала (для меня это обычное дело, так как часто отстаю от толпы
), но мне антураж понравился: все эти туннели с водой и без, жутковатая подсветка... Я ужастики себе представляла
. Абсолютно не жалею о потраченном времени, но и повторно вряд ли пойду, если только с кем-то не бывавшем за компанию.
Слишком уж он "европейский" какой-то....И это нагромождение гостиниц....Но номер и вид из него и правда,шикарен
, вот как раз ему в качестве компенсации будет Утёс. И нашим, и вашим