![Класс! :smile13:](./images/smilies/good.gif)
КРЫМ 2024(Ялта)
|
КРЫМ 2024(Ялта)Прекрасный пример ландшафтного дизайна.
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Входной билет действует с 10 до 22 часов. Есть льготы местным и именинникам. ![]() |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Очень красивую территорию создали. Кактусы здорово смотрятся. Интересно, как они зиму переживают? Помнится, что в НБС они в специальной кактусовой оранжерее обитают. А на улице ведь и снег может быть
![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Или цены кусаются путёвку приобрести ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Да уж, мне показалось что это музей под открытым небом. Глазки разбегаются на все и вся.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Советую брать билет только в Винный парк ( без дегустации) 750 рублей, он на горе, а потом спуститься по лестницам, и перейти в японский сад Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Не совсем понял... Билеты, вы посоветовали, брать в "Винный парк", а сами "сначала" пошли в Японский сад и только потом в Винный? Чот меня всё это заинтересовало... Допустим я буду в Алуште, на своей машине... И чтобы попасть во всё это, мне надо на Мрию навигатор зарядить? А там куда адреснуться? Ну чтобы "купить билеты" и далее по алгоритму, японское вино с кактусами.... |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Mak99 писал(а): ![]() ![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Советую брать билет только в Винный парк ( без дегустации) 750 рублей, он на горе, а потом спуститься по лестницам, и перейти в японский сад Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Не совсем понял... Билеты, вы посоветовали, брать в "Винный парк", а сами "сначала" пошли в Японский сад и только потом в Винный? Чот меня всё это заинтересовало... Допустим я буду в Алуште, на своей машине... И чтобы попасть во всё это, мне надо на Мрию навигатор зарядить? А там куда адреснуться? Ну чтобы "купить билеты" и далее по алгоритму, японское вино с кактусами.... На машине до "Мрии", я на автобусе ехала до остановки " Зори России"(см.на карте) Билет берите в Винный парк (750 руб), вас отвезут на каре, а в Японский сад пройдёте бесплатно(он ниже) я же не знала, что билеты не проверяют, на входах нет никого... Уж на машине то разберётесь, где вход ![]() |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за разъяснение и ещё одну локацию в список возможных посещательностей из Алушты)) Теперь он выглядит так: - Нац.парк "Крымский" - Никитский ботан.сад + парк "Монтедор" - Пещера "Кизил-Коба"(Кр.пещера) + парк "Викинг" - Ялта(Мрия) = Винный парк, откуда кроликом спуститься в Японский сад |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Mak99 писал(а): ![]() ![]() - Никитский ботан.сад + парк "Монтедор" Там вроде ещё рядом парк в китайском стиле. С розарием не понял, открыли или нет? Мыс Мартьян, так понимаю, ничего особенного, пройтись по лесу, а потом по пляжу за деньги. |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Всем спасибо за внимание
![]() Закончился мой óтпуск. Отправляюсь в Симферополь на Ж-д Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Закончился мой óтпуск. Отправляюсь в Симферополь на Ж-д... Грустно, когда отпуск заканчивается. Людмила, хорошей дороги! Интересно, как вам показался месячный отпуск? Много, мало или в самый раз? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште