КРЫМ 2024(Ялта)
|
КРЫМ 2024(Ялта)Ludmila1973, спасибо большое за отчет онлайн , легкой дороги и счастливого пути !
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Ludmila1973 писал(а): Людмила, почему ножки на фото? Д.б. хвостик прекрасной русалочки. Удачной дороги! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Ludmila1973 писал(а): Людмила, большое спасибо за онлайн отчет. Отличный и насыщенный на красивости у Вас получился отпуск. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Luska писал(а): Ludmila1973 писал(а): Закончился мой óтпуск. Отправляюсь в Симферополь на Ж-д... Грустно, когда отпуск заканчивается. Людмила, хорошей дороги! Интересно, как вам показался месячный отпуск? Много, мало или в самый раз? Людмила, мне показалось 30 дней многовато Неделю можно смело убирать Повезло, было два дождя всего... Сильных, продолжительных ветров не было. В этом июне теплее ( до +32 доходило) чем в том А море наоборот, холоднее |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Спасибо! Прекрасные фото!!! После неприятного вечера с удовольствием их посмотрела.
|
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Ну вот...наступил и июЛь... Месяц, внутри которого "зашито", то, что называется поездкой в Крым...
Окромя всего, что уже, как бы поназаписано, как варианты для посещения, хотелось бы послушать(при наличии) советы по "дворцам"... Чот моя личная жена, периодически говорит "хочу"... Ну, в смысле не прикупить какой-нить дворец, а посмотреть... Так вот, может какие-то не стОят особого стремления в нём оказаться? Дело то не в том, чтобы "галочек" понаставить, типа "был", а чтобы действительно было интересно, красиво и полезно... Ну и список оных, которые из Алушты относительно было бы не сложно достичь, приветствуется))) |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Mak99 писал(а): Подписан в ВК на группу История Ялты (Старая Ялта), я хоть и не любитель экскурсий, но заинтересовала экскурсия по дворцам и особнякам, может и сподоблюсь прогуляться. В плане списка, до Ялты пол часа маршруткой, а от автовокзала вроде бы всё на одной линии, главное встать пораньше |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Mak99 писал(а): ...Ну и список оных, которые из Алушты относительно было бы не сложно достичь, приветствуется))) От Алушты ближе всего для вас Массандровский дворец (чуть не доезжая Ялты), затем Ливадийский (за Ялтой, Ливадия), затем Воронцовский (за Ялтой, Алупка). Мне везде понравилось. Есть ещё Юсуповский дворец (не была, но на форуме есть рассказы от посетивших). Массандровский и Воронцовский дворцы объединены в один Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку .Сайт Ливадийского дворца https://ливадийский-дворец.рф/ - не вставляется в форум как гиперссылка, может, из-за кириллицы? Я бы при выборе посмотрела сайты, виртуальные экскурсии, размещённые там, и решила, что мне интереснее. Может, ваша личная жена так и попробует? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Кстати, чот думали-думали, да подумали, что на дороге в ПЯТНИЦУ, близ Крымского моста, будет особливо толпливо (ввиду езды "на выходные" относительно местных...а у нас как раз получается так, что мы именно в пятницу подъезжали бы) и решили пришить к запланированному дню старта ещё один день)))
Т.е. выезжать не в четверг из дома, а в среду... Естественно НЕ трогая запланированный ранее день выезда ИЗ Крыма. Так что отпуск у моря увеличивается на один день:smile20: |
|||
|
|
КРЫМ 2024(Ялта)Mak99 писал(а): Воронцовский парк и дворец пока можно пропустить. Там ремонт и реставрация и парк местами перекопан. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште