Kamer писал(а):
Молодцы ! Особенно ребёнок, не все дети любят и хотят много ходить, но это уж точно от родителей зависит. Мы дочку возили к морю с годика, и только в тот первый год брали с собой прогулочную коляску, потом уже всё ножками .
|
Ялта 2024 первый мой отзывKamer писал(а): Молодцы ! Особенно ребёнок, не все дети любят и хотят много ходить, но это уж точно от родителей зависит. Мы дочку возили к морю с годика, и только в тот первый год брали с собой прогулочную коляску, потом уже всё ножками . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывKamer, огромное спасибо за вести из Крыма! Соскучилась, лето вспять повернуло, а все молчат, хоть на море посмотрю вашими глазами !
Какие вы молодцы, уже столько всего успели с маленькими детками ! В Евпатории можно отдохнуть, морем насладиться! Когда будете подъезжать к Евпатории, неважно на чем, присмотритесь к горизонту. Если розовую полоску увидите, значит озеро розовое и на него нужно обязательно сходить. Все же это необычное и красивое природное явление. Еще с детьми в голову приходит музей пиратов Черного моря на Приморской. Пишите, продолжайте, еще раз спасибо ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывLuska писал(а): Kamer писал(а): Молодцы ! Особенно ребёнок, не все дети любят и хотят много ходить, но это уж точно от родителей зависит. Мы дочку возили к морю с годика, и только в тот первый год брали с собой прогулочную коляску, потом уже всё ножками . Мы в год его брали Чуфут-Кале. Но с определенного момента пришлось по очереди идти |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А это сегодня. Почему то думал, что до Массандровского дворца проще всего доехать. Оказалось нет. Хорошо что водитель маршрутки дружелюбный подвез к нужной тропе и оттуда дошли через лес |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывНормальный контактный зоопарк с енотами. "Енотодром"
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывПо ценам. Почему то крымские вина тут везде дороже, чем у нас (Подмосковье). Не так, что бы сильно, но в каком-нибудь дикси по акциям дешевле. А вот пиццерии. Тут несколько минут до пляжа, цены видите. Раза в 2 реально дешевле. В понтовом ресторане на пляже на веранде с видом на море... как у нас в обычной 500-600. К примеру ресторан "Испаньола", сделанный из того самого корабля ялтинской киностудии, сделанного для "Острова сокровищ", 70 х годов и снявшегося ещё в ряде фильмов. Честно говоря проходил с ужасом, думал не по моим зарплатам. Но зашёл и... цены средней подмосковной забегаловки.
Но есть и что печалит. 7 минут спуска с Ай-Петри в набитом закрытос вагончике. Впечатлений ноль. Цены по 800 с взрослого. |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывKamer писал(а): Странно, от остановки общественного транспорта по огромному указателю, по автомобильной дороге, зачем через лес? В принципе, можно было срезать, но зачем? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1