Kamer писал(а):
Про Ялтинскую, конечно, она красивая. В Никите на набережной я ни разу не была, но уверена, что по красоте она уступает ялтинской .
|
Ялта 2024 первый мой отзывKamer писал(а): Про Ялтинскую, конечно, она красивая. В Никите на набережной я ни разу не была, но уверена, что по красоте она уступает ялтинской . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывKamer писал(а): Вообще мимо Соснового бора идут две маршрутки с ялтинского автовокзала, 42(142 по моему сейчас, Ялта-Симеиз экспресс) и 28 Ялта-Форос. Но надо уточнять у водителя, разрешена ли там остановка( раньше останавливали). В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывLudmila1973 писал(а): Я в свое время ходил, с трехлетним. Но он у меня на плечах сидел. Но то я, мне там спуститься что с рюкзаком, что с ребенком плевое дело. Не уверен что все бы было легко у автора, (равнинного человека). В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывНу я человек равнинный, но туристического склада. Наверное утром очень сильно ныли бы мышцы ног, но осили бы.
А сегодняшний маршрут получился - НБС, с экскурсией, спуск к морю есть-купаться, подъем к средней части, полностью Монтедор до беседки у моря возврат к средней части и пишу это уже из Ялты. Конечно не Ай-Петри, зато не только вниз. |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывLuska писал(а): Kamer писал(а): Про Ялтинскую, конечно, она красивая. В Никите на набережной я ни разу не была, но уверена, что по красоте она уступает ялтинской . Там вообще ничего. Ялтинская, повторюсь, вечером - Арбат. Все страшилки, что туристы испугались и никого нет - фигня. Толпы людей, художники, музыканты, рок группы, детишки, танцующие брейк, освещение и иллюминация... Там сплошной праздник, да. |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывФото все выкладываю походу. Они сняты на утюг. В смысле на бюджетный телефон. У меня будут норм фото на старенькую зеркалку, любительского конечно уровня. Но разбиратья их буду долго и после возвращения
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывKamer писал(а): Я тоже их очень долго разбираю. В Крыму был в октябре, а только в июне этого года закончил разбирать. По некоторым локациям так и не написал отчет. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывТо есть, в парк Приключений не пошли?
Как по мне, НБСу я бы предпочел парк Айвозовское, шикарное место. |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывKamer писал(а): Вот сюда попробуйте зайти. Все хвалят. Винный магазин Бурлюк Южнобережное ш., 42, Ялта Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ещё магазин "Еда и Вода", он же К&Б, Друг сказал что цены материковые. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1