Рогнед писал(а):
Винный магазин
Странно: быть в Крыму и покупать вина не в фирменных магазинах вин-заводов. Пусть слегка дороже, зато с гарантией и аутентично.
|
Ялта 2024 первый мой отзывРогнед писал(а): Винный магазин Странно: быть в Крыму и покупать вина не в фирменных магазинах вин-заводов. Пусть слегка дороже, зато с гарантией и аутентично. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывПаль не продают в любом нормальном магазине.
В фирменных сейчас какой то дебильный маркетинг... Был по делам в Судаке и в НС. У них вывески для завлечения про скидки. С ихней скидкой получается дороже, чем у меня в Кореизе в Бахусе. Ялта бакалея всем хороша, но это, по моему единственный магазин где торгуют только за наличные. Избегаю. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывМинаев Юрий писал(а): Думаю, дело в том, что сейчас пик сезона и делать большие скидки смысла нет. Скорее летние скидки - какой-то маркетинговый ход, как на распродажу в "черную пятницу" )) В прошлом сентябре вполне хорошие скидки были в фирменном Массандровском в Судаке (ул. Ленина), точно те же цены были в Массандровском магазине в Морском. В НС в их фирменном на шампанское были скидки, если берешь сразу несколько. Я брал моносортовые за ~1200. Для сравнения сейчас в Москве это уже 1800 и больше... (3 летки - коллекционная линейка) Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывЗашел вот случайно в ПУД сегодня, а там акция, Кагор Солнечной долины 625 ₽.
Взял парочку,сижу балдею, не сурогат. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывDmitrii-Mishor писал(а): Большим сетевым маркетам типа Пуд (или Ашан на материке) я тоже доверяю, вопросов нет. Кагор СД - отличное крепленое! Помню как сопротивлялся, не хотел его брать в Архадерессе и продавец прям всучила бутылку мне в руки с отчаянной фразой "вы ещё будете благодарны мне!" Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывА я уже в Евпатории, так что надо наверное в тот раздел переходить. Так если что кто то знает, там где то вода есть в центре? Рядом с нами пляж "Горький". Детям хорошо. Мне не очень, там до буйков чуть ли не по колено. Мариуполь какой то честное слово.
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывKamer писал(а): ??????????????????? Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывDmitrii-Mishor писал(а): Взял парочку,сижу балдею, не сурогат. В Алуште на фабрике игрушек бывшей есть магазин там дешевле. Все возят с заводов. Не сурогат. |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывu-peter писал(а): У нас в сентябре тоже были скидки в Малом Маяке,в прошлом году. 15% с бутылки, Массандра. В высший ценовой диапазон не лез. Вот Портвейн Красный Ливадия схватил, и так всяко разно. |
|||
|
|
Ялта 2024 первый мой отзывgandhi89 писал(а): Вадим, я тоже из Беларуси. Вы бывали в Крыму? А...Нашел Ваш пост в соседней Теме. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1