Разлив мазута в Крыму
|
Разлив мазута в КрымуДа пусть хоть камни с неба - только бы живу быть - в июле в Новый Свет и плевать на всю мазуту
|
|||
|
мазут в крыму, разлив мазута в черном море, танкеры потерпели крушение
|
Разлив мазута в КрымуСтарик писал(а): Ну совсем уж плевать не придётся, купания-загорания ведь отменятся при наличия этой гадости в воде и на пляже. Остаётся гулять. Ну или куда-то ездить. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуЦитата: По его словам, в холодную погоду ликвидировать последствия легче, учитывая консистенцию мазута. "Если до лета решения глобальные по подъему не будут приняты, то, конечно, там значительная часть (мазута - ред.) из этих танкеров может также вытечь в течение курортного сезона - и к нам, и в Краснодарский край", - сказал Аксенов в интервью в эфире телеканала "Россия 24". Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Разлив мазута в Крымуvict0r66 писал(а): Цитата: По его словам, в холодную погоду ликвидировать последствия легче, учитывая консистенцию мазута. "Если до лета решения глобальные по подъему не будут приняты, то, конечно, там значительная часть (мазута - ред.) из этих танкеров может также вытечь в течение курортного сезона - и к нам, и в Краснодарский край", - сказал Аксенов в интервью в эфире телеканала "Россия 24". Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если не поднимут танкер, то сезон будет чумазым для туристов. А рыбу черноморскую я бы не употреблял бы хотя бы лет 10. ЗЫ спасибо Роснефти за углеводородный Крым. |
|||
|
|
Разлив мазута в Крымуdima199 писал(а): А чего там употреблять? Барабулька вонючая по 1200₽, ставрида костлявая 400₽. Калкан среднестатистическому человеку не по карману, пеленгас разве что, ещё берут. Но вот местным рыбакам конечно горе жуткое-чо делать то будут? В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуВ прошлое лето в Евпатории на рынке продавалось куча рыбы. По секрету мне подсказали, что рыбка из Каспия. А я то думаю-откуда такой размер барабульки. Приехав в Минск, в магазине обнаружил такую же барабульку. Один в один. Пересчитал-по цене, такая же. Но в Крыму она лучше кушается.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуDmitrii-Mishor писал(а): Будут ловить рыбку в горных пресноводных водемах |
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуМорская рыбалка отличается от речной... С другой стороны... После японской Фукусимы едят же рыбу....
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуСегодня в новостях показали массовый мор хамсы в Севастополе. Зафиксированы даже случаи сбора мёртвой рыбы людьми, для какой цели-непонятно, самому жрать, или продать на местном рынке. Ужасть.
dima199 писал(а): Дима, да и этих уже не осталось, всё коммерческое. А те немногие к которым есть доступ, уже выпотрошили вчистую. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуDmitrii-Mishor писал(а): В Щёлкино при регулярных заморах рыбы местные её собирали и потом весьма активно продавали. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште