Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 года
|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаОтдых ваш пролетел как птица. И надышались воздуха и потешели себя крымскими видами. Спасибо за рассказ
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|

|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаПриятель писал(а): ![]() ![]() ![]() Не надышались и не натешились, как показалось ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаvaa писал(а): ![]() ![]() Экскурсии по окрестностям Симферополя: Холодная балка, Таш-Джарган, Каялар / В. Л. Руев. — Симферополь: ООО «Анти- ква», 2023. — 218 с. ; ил. — (Библиотека крымоведения). Спасибо за книгу ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Соглашусь, один из самых любимых маршрутов моих. ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Мы тоже спускались так в Лучистое, но мне понравилось. Тропа была в хорошем состоянии, почти не сыпалась, если только в самом конце спуска. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Тебе большое спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями! ![]() Отличная поездка у вас получилась. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаМаленький глоток свободы, как животворящий вдох для посетителей форума. Если нет возможности поехать в Крым, у нас есть Людмила и Татьяна - верные друзья.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаYanka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Мы тоже спускались так в Лучистое, но мне понравилось. Тропа была в хорошем состоянии, почти не сыпалась, если только в самом конце спуска. Таня, я вспоминала твою оценку тропы во время спуска ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, отличная. Хотя в день приезда мы очень сомневались, что получится выбраться куда-то за пределы города ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Нет, на нас маленькая надежда, то ли поедем, то ли нет... На форуме есть гораздо более стабильные и надёжные люди в плане крымских прогулок, они нам весь год дают возможность прикоснуться к Крыму и подышать его воздухом, пусть и через фото. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Наш спуск.... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаYanka писал(а): ![]() ![]() ![]() У меня на карте OSM как-то побольше троп, но наш спуск по большому счёту похож на ваш. Видимо, мы просто так к спускам относимся и то, что для нас сыпуха, для кого-то почти асфальт ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Маленький глоток свободы. Алушта, апрель 2025 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, шикарная пещера. Давно мечтаю побывать в ней. Но вот добираться до нее слишком далековато из Красного Мака. Без заезда в Симферополь, до нее как то можно добраться ? Luska писал(а): ![]() ![]() По сути купол грота очень похож на купол грота Дзива Хоба. Разница только в том, что в Дзива Хоба он выше. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште