Нина, спасибо за онлайн , отличного отдыха !
А почему Санта Барбара, кто-нибудь знает?
Нина, благодарю
Насколько я изучала вопрос, набережная Утёса напоминает Санту Барбару. В Санте Барборе не была и сравнивать не могу
Здесь есть отель и ресторан Санта Барбора.
Для тех кто любит нежиться на пляже очень подходит. У нас была вторая линия. До ближайшего пляжа 5 минут. Есть пляжи на бетонке и галечные. Для тех кому важно плавный вход в воду, лучший у скалы справа. На бетонке глубина при спуске. Плюсы - близость пляжей и разнообразие. Минусы - магазины не айс, дорого и нет разнообразия. Кафе и столовая недёшева (а я и траванулась перцами из столовки). Мы брали пиццы на наберожной в 2х точках, нам понравилось.
И на набережной есть ларёк, где продают сыры и пиво. Там хозяйка делает еще и домашние котлеты с говядиной, с курой и рыбные из трески. Вот ими мы и питались. Могу рекомендовать. Я люблю рыбные, а Лиза и куриные пробовала. Нам все понравились и нашим желудкам тоже. Овощи брали в начале набережной, где 2я лин переходит на 1ю и рядом вход на пляж.
Цены не гуманные, огурцы и помидоры от 200 р, перец Ласточка по 170 р и ушатаный, приходится выбирать.
Про персики виноград молчу - цены заоблачные, в наших северных широтах дешевле гораздо.
Мы были три дня, больше я бы не выдержала.
Да еще из плюсов - хороший номер с балконом с панорамным видом на море. На балконе было комфортно, когда палило солнце, у нас была тень и прохладный морской бриз. Из минусов - номер был на 5 этаже и подъём по винтовой лестнице.