Огромная благодарность гостеприимным хозяевам этого Дома Николаю Ивановичу и Раисе Петровне
Благодарю всех, кто отдыхал вместе с нами за компанию, за прогулки по горным тропам
Надеюсь - до новых встреч

|
Райский Крым или Крымский Рай 2025А так не хочется уезжать
![]() Огромная благодарность гостеприимным хозяевам этого Дома Николаю Ивановичу и Раисе Петровне Благодарю всех, кто отдыхал вместе с нами за компанию, за прогулки по горным тропам Надеюсь - до новых встреч ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму Утёс Алушта
|
Райский Крым или Крымский Рай 2025Вот и птички потянулись с юга... Скоро осень....
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Райский Крым или Крымский Рай 2025Нина, спасибо за весточки из Крыма! Очень долго ждать новой поездки, хорошо хоть форумчане рассказывают и показывают
.Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Райский Крым или Крымский Рай 2025Ptichka_57 писал(а): ![]() до новых встречНина, как же быстро пролегает отдых в Крыму. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Райский Крым или Крымский Рай 2025А вы же еще из Утеса, что ли, или откуда-то оттуда пешком в Алушту шли? Нет фотографий?
Здоровский отпуск, очень. В теплой компании, в хорошем месте. |
|||
|
|
|
Райский Крым или Крымский Рай 2025Радужанка писал(а): ![]() А вы же еще из Утеса, что ли, или откуда-то оттуда пешком в Алушту шли?Я не ходила. |
|||
|
|
|
Райский Крым или Крымский Рай 2025Я не ходила.[/quote]
Я, конечно, Вами восхищаюсь. И на Демирджи зашли, и на Ай-Йори, а уж 1,40 в море -- для меня это вообще за гранью представимого. |
|||
|
|
|
Райский Крым или Крымский Рай 2025Радужанка писал(а): ![]() Я, конечно, Вами восхищаюсь. И на Демирджи зашли, и на Ай-Йори, а уж 1,40 в море -- для меня это вообще за гранью представимого.Галина, Демерджи случилось благодаря Горянычу .Когда спустились в Лучистое - мои ноги отказались идти. Немного отдохнув в машине (Катя Фокусница нас подвезла к остановке автобуса) я смогла нормально идти. Так что Демерджи далась с огромными усилиями. Да ещё у меня ноги сгорели и аллергия (ходила я в длинных брюках и ноги солнцезащитным мазала ). Я конечно знала что спуск от Екатерины в Лучистое крут и сыпуч, но не думала что до такой степени Если бы я в этом сезоне не сходила, на будущий год возможно уже не смогла бы После этого Ай-Йори было приятной прогулкой. Очень благодарна всей нашей компании А в море я удовольствие получаю - чистый кайф ![]() |
|||
|
|
|
Райский Крым или Крымский Рай 2025Ptichka_57 писал(а): ![]() иногда снимал с камней на рукахГоряныч, настоящий джентльмен . Ptichka_57 писал(а): ![]() Если бы я в этом сезоне не сходилаНиночка, Вы просто молодцы. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Райский Крым или Крымский Рай 2025Ptichka_57 писал(а): ![]() Я конечно знала что спуск от Екатерины в Лучистое крут и сыпуч, но не думала что до такой степени Когда мы щли этой тропой вниз после подъема в тумане, я песни пела -- казалось, так легко. Были, конечно, сыпушно-крутые участки, а где изх нет, я таких горок и не припомню. Не показалось, что тяжело. Ну, да и мы были помоложе. А теперь вот тоже планов настроишь, а никак. Как Вы плаваете -- я наблюдала в Веселовской бухте. Русалки позавидуют. |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1