В этом году отдых у нас короткий, всего две недели.
Дождались, мы в пути.
Днём позвонил диспетчеру такси "Волна", спросил, могу ли заказать такси на 20сентября, сказали "конечно, но гарантию ,будет машина или нет, не даём"
Симеиз, поездка 2025.
|
||||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Олег, отлично Вам отдохнуть. Сейчас тучки гуляют, но к выходным снова будет тепло.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Дисмас писал(а): ![]() ... Дождались, мы в пути....Дисмас, лёгкой дороги, хороших погоды и отдыха! Дисмас писал(а): ![]() ... Днём позвонил диспетчеру такси "Волна", спросил, могу ли заказать такси на 20сентября, сказали "конечно, но гарантию ,будет машина или нет, не даём"Вот это бизнес... .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Дисмас писал(а): ![]() В этом году отдых у нас короткий, всего две недели.Дождались, мы в пути. Днём позвонил диспетчеру такси "Волна", спросил, могу ли заказать такси на 20сентября, сказали "конечно, но гарантию ,будет машина или нет, не даём" О, мы не одни легкой дороги вам! |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Пришло сообщение от такси "Волна" с "предварительно назначена машина" и указан номер авто.
|
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Такси приехало вовремя, добрались до Симеиза. Непривычно, если сравнивать с прошлым годом, машин больше.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Солнышко, бодрящее море. Сегодня Кацивели, народу на пляже прилично.
Фото будут позже. |
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште