alex1966 писал(а):

Посмотрел фотографии как было и станет, для меня предпочтительней как было.С Вами очень многие, думаю, будут солидарны.
|
Симеиз, поездка 2025.alex1966 писал(а): ![]() Посмотрел фотографии как было и станет, для меня предпочтительней как было.С Вами очень многие, думаю, будут солидарны. |
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Радужанка писал(а): ![]() С Вами очень многие, думаю, будут солидарны.Галина, мне все это так не нравится. Олег да и я раньше любили останавливаться в Коктебеле. Сейчас его испоганили высотками. Про ЮБК я уже не говорю. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Дисмас писал(а): ![]() Поедем ещё в Симеиз, мы не знаемВозможно строительство отменяется. Цитата: ![]() После разгоревшегося скандала (Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ) вокруг возведения комплекса апартаментов на набережной в крымском посёлке Симеиз, местные власти пообещали приостановить строительство до выяснения всех обстоятельств. Напомним, 6-этажные апартаменты на сто номеров запланировали на склоне выше берегоукрепительных сооружений от скалы «Дива» до границ санатория «Пионер». Местные считают, что «стеклянный монстр» уничтожит исторический облик Симеиза, а строительные работы активизируют оползни. Ситуацией заинтересовался Следственный комитет России. После этого представители администрации Ялты и компании-застройщика встретились с местными жителями. В результате принято решение о приостановке строительства — до окончания проверок. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.alex1966 писал(а): ![]() о приостановке строительства — до окончания проверок.Основываясь на многократных, подобных случаях (у нас) с "проверками", есть мнение, что та "проверка" НЕ выявит никаких нарушений каких-либо технических норм. Все противопожарные разрывы соблюдены, конструкция фундаментов и технология конкретных строительных работ, в конкретном месте, "оползней" НЕ вызовет...ну и т.д. и т.п. Остальное всё-лирика и эмоции.... Хотелось бы ошибиться конечно.... |
|||
|
|
|
Симеиз, поездка 2025.Mak99 писал(а): ![]() что та "проверка" НЕ выявит никаких нарушенийДумаю так оно и будет. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8