Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Уже рассказывала, что мы теперь больше по коммерческим местам. Спортивные походы будем тепло вспоминать. Вот теперь туркомплекс Ай-Петри. Всегда проходили(проезжали) мимо. Не до того было. Настало время посетить.
|
|||
|
|
Дюльбер, Кореиз, Мисхор, Никитский ботанический сад, Ай-Петри, Биюк-Исар, Уч-Кош, Алупка, Солнечная тропа, Воронцовский парк, Харакский парк, Массандровская тропа, тропа Паласа, Никитская расселина, парк Монтедор
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Да, по слухам от местных, канатки ВСЕ Ялте закрыли НАВСЕГДА. Надеюсь, это просто в связи с известными текущими событиями. Ну, или найдется очередной Сбер, которого нагнут и канатки будут современные. Хотя бы как в Архызе. Лучше как в Сочи на Газпроме...
|
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Fttuf писал(а): ![]() Да, по слухам Мне думается, что всё устаканится в конце-концов ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Fttuf писал(а): ![]() Вот теперь туркомплекс Ай-ПетриЯ уж и забыл когда на Ай Петри последний раз был. Как же здесь все изменилось. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Кстати, проход на вершину Ай-Петри платный. Это уже территория заповедника. Пропуск можно купить прямо у парковки. По мне так "Союз-обдиралово"!!!
За задрипаную заплеванную тропу платить деньги?! Ну, мы пенсионеры, нам бесплатно... А семья с детьми, а парковка, а покушать, а сувениры... Или денеХ нет, не хер в Крым? |
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Fttuf писал(а): ![]() Кстати, проход на вершину Ай-Петри платный. Лена, он там всегда был платным. Правда деньги собирали непонятные личности . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026После Ай-Петри еще прошли маленький кусочек заповедника, но уже в другом месте. Это гора Лысая на север по шоссе в Бахчисарай. Кстати. На плато еще идет ремонт дороги. Кладут асфальт.
В лесу еще заросли примул на вершине Вид с горы Лысой на гору Бойка (1087) Поселок Научный (телевик) |
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Fttuf писал(а): ![]() Вот мы в августе посетили ЕргакиА вас каким ветром туда занесло? Простите за любопытство... моя родина, родные места... |
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Cvetik писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() Вот мы в августе посетили ЕргакиА вас каким ветром туда занесло? Простите за любопытство... моя родина, родные места...А почему нет? Катались в отпуск. Нас много куда заносит. Заносимые мы ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште