Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026А какая там стройка на пляже!!! ))) Завтра расскажу... Там пляж вылизываю так, что, ....
|
|||
|
|
Дюльбер, Кореиз, Мисхор, Никитский ботанический сад, Ай-Петри, Биюк-Исар, Уч-Кош, Алупка, Солнечная тропа, Воронцовский парк, Харакский парк, Массандровская тропа, тропа Паласа, Никитская расселина, парк Монтедор
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Fttuf писал(а): ![]() На въезде в Соколиное стоит шлагбаумВот так выглядет дорога за селом Соколиное. Асфальта нет. Fttuf писал(а): ![]() Через Соколиное и Байдарские ворота.Лена, наверное через Бельбекские (Албатские) ворота ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Выше Соколиного офигенная стройка! Там подпорные стенки на серпантинах льют заново! К чему вообще вопрос? Я написала. С севера нечего пытаться. Там на Большой Каньон при нас шли пешком с Соколиного. Там шлагбаум, машины с севера не пускают. Я предупредила.
Последний раз редактировалось Fttuf 04 июн 2026, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026alex1966 писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() На въезде в Соколиное стоит шлагбаумВот так выглядет дорога за селом Соколиное. Асфальта нет. Fttuf писал(а): ![]() Через Соколиное и Байдарские ворота.Лена, наверное через Бельбекские (Албатские) ворота ? Имела в виду, что поехали через Соколиное, а нам потом в Кореиз. Поэтому Байдарских ворот не избежать, если только не через Симферополь и Алушту... |
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Нагло захватившие ФОРУМ бывшие пешие туристы, в переходной стадии на пляжный отдых продолжают свой отчет после "смотаться в Грузию" на июньские...
|
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Fttuf писал(а): ![]() Нагло захватившие ФОРУМ бывшие пешие туристы,Лена, ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Тропа на Алупка-Исар платная на сейте "Заповедного Крыма". Для нас, пенсионеров бесплатно. Но, тропа того стоит. Сосны! Виды!...Воздух!!!
|
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Цитата: ![]() Но главное действие тут:Мы не так давно, в позапрошлом году, кажется, сподобились попасть на бал хризантем. Так тогдашнее главное действие проходило там же, на той же поляне, если я ничего не путаю. Это возможно? Одни отцветают, зацветают другие? Или между ними еще там что-то успевает покрасоваться? Никогда не была там летом |
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Ой!!! Ну БЛИН!!! Хризантемы... Я родилась в самый тот сезон, когда на Урале не было цветов от слова совсем!. В 80-х в конце ноября ввози ли только хризантемы. Ну... такие грузные и пышные... самолетом.... влажные...из Азербайджана... Самолетом... В мой день рождения других цветов НЕ было...
|
|||
|
|
|
Кореиз (Мисхор)-Дюльбер апрель-май 2026Там еще София Ротару пела про эти хризантемы... Уже хочу на БАЛ хризантем!!! С работой только урегулировать!
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште