Поход в ущелье Уч-Кош
|
Поход в ущелье Уч-КошКакая красота!Не устаю любоваться Крымскими горами!Спасибо,Людмила,за маршрут!Будем на ЮБ - обязательно сходим!
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|

|
Поход в ущелье Уч-КошSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, эти точно напомнят, не забудут ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! Буду рада, если пригодится. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошЛюдмила, а сколько по времени маршрут занял? Во сколько сели в автобус их Ялты и когда вернулись в Ялту?
И не было ли продолжения хорошей дороги у второй поляны, чтобы дальше вдоль по горам идти? Маршрут интересный. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошInot писал(а): ![]() ![]() Ориентируюсь по временнЫм меткам на фотографиях. В автобус на Вещевом рынке мы сели в районе 10.30 (плюс-минус), а в обратный автобус в Васильевке - в районе 17.30, то есть к 18 часам были уже в Ялте. Маршрут Васильевка -> Уч-Кош -> Васильевка занял примерно 6 часов ни разу не торопясь. ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Нет, не было, так и в описании написано. Inot писал(а): ![]() ![]() Ага, и главное - не особо раскрученный ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Но, чтоб сказать, что там людей совсем не видать, низзя ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошЛюда, спасибо за первый рассказ об осенней Ялте! Слышала про этот маршрут, но прогуляться там не успели. Мы вообще много чего еще на ЮБК не успели.
![]() |
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошSi-Da писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Но, чтоб сказать, что там людей совсем не видать, низзя ![]() ![]() Тань, я имела в виду не особо раскрученный среди обычных классических отдыхающих, про Боткинскую тропу среди них больше людей слышали, чем про Уч-Кош. Но вообще-то да, если больше групп туда водить будут, то совсем в проспект превратится ущелье ![]() ![]() Hellena писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста, Леночка! А для меня это и первая осенняя поездка ![]() Hellena писал(а): ![]() ![]() Возможно, что ты у меня же на сочинском форуме про него читала ![]() Hellena писал(а): ![]() ![]() Если честно, то по Ялте мы не гуляли, только по набережной и Пушкинской ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошМы ездили в конце октября - начале ноября, тоже народу было на удивление много по сравнению с весной. И экскурсий больше, вообще как-то более оживленно. Чувствуется, что курортный сезон еще только идет на спад. А за монетку спасибо огромное! Очень-очень надеюсь...
![]() |
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошИдти дальше можно. вплоть до выхода на яйлу. Там очень красиво, но подъем довольно крутой. Идти по ущелью. есть слабая тропа. Но такой поход надо планировать на лето, когда длинный световой день. Бродить по ущелью с фонариком не очень хорошо.
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошТатьяна Головина писал(а): ![]() ![]() Я тоже читала, что по ущелью можно идти дальше и что тропа теряется, и что дальше очень красиво ![]() Одна моя знакомая по Крымгиду описывала в своём отчёте, как она плутала по тропе в ущелье, в итоге вместо Ялтинской яйлы вышла на Никитскую, а спускаться пришлось по Стильской тропе, затратив очень много времени. Но восторгу не было предела! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште