Dmitry писал(а):
По месту жительства мы их взяли и в Ялту с собой привезли . Дим, мы впятером отдыхали .
|
Поход в ущелье Уч-КошDmitry писал(а): По месту жительства мы их взяли и в Ялту с собой привезли . Дим, мы впятером отдыхали . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошSi-Da писал(а): Luska писал(а): Здрасссти! И кого это мы дома оставили? Ой, точно, в Уч-Кош ведь мы впятером ходили! Бес попутал, сейчас исправлю в исходнике. Спасибо, Танюш . Я же говорю, что за мной глаз да глаз... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-Кош мы до пещеры Любви не дошли. нас на водозаборе лесник развернул. На море был шторм.думали в речке покупаемся)))) ага наивные ) вода ледяная в речке
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошLuska писал(а): Но эти скальные уступы! Зависли мы там надолго… Ух, посидеть так, свесив ножки со скалы, не страшно ли? Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошБриз писал(а): Диль, а чем лесник мотивировал? Мы в 2014-м году тоже с лесником общались, только у самого начала маршрута, около Ванны Молодости. Он тогда взял с нас входной сбор, выдал пропуска и рассказал, как дойти до пещеры и какими путями можно возвращаться из ущелья. То есть нам официально было разрешено идти дальше водозабора . А вода и тогда (в августе 2014г.) ледяная была, ноги сводило, я не рискнула ни в одну ванночку-джакузи залезть. Jessja писал(а): Luska писал(а): Но эти скальные уступы! Зависли мы там надолго… Ух, посидеть так, свесив ножки со скалы, не страшно ли? Там как-то забываешь про многие свои фобии . Впрочем, возможно, что модель сама расскажет о своих ощущениях . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошLuska писал(а): Бриз писал(а): Диль, а чем лесник мотивировал? Мы в 2014-м году тоже с лесником общались, только у самого начала маршрута, около Ванны Молодости. Он тогда взял с нас входной сбор, выдал пропуска и рассказал, как дойти до пещеры и какими путями можно возвращаться из ущелья. То есть нам официально было разрешено идти дальше водозабора . А вода и тогда (в августе 2014г.) ледяная была, ноги сводило, я не рискнула ни в одну ванночку-джакузи залезть. :smile7 Там на самом водозаборе компания парней расположилась с водочкой .пивом итд лесник их попросил покинуть территорию . по ниже спустится. ну те послали и понеслось.. ну и попали мы под горячую руку.развернул нас ( когда уходили услышали как он наряд вызвал Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошJessja писал(а): Муж тоже резюмировал: "Рискованно", а я ему: "Раскованно" Luska писал(а): Ну, вообще-то, у модели фобии боязни высоты нет Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошБриз писал(а): Понятно, то есть просто не повезло... Si-Da писал(а): Да я не конкретно про тебя, а в общем и целом. Боязни высоты, наверное, только у нас с тобой не было, но и остальные, тем не менее, забывали про неё (хотя бы частично) и лезли к краю. Я имела в виду, что при виде такой красоты что угодно забыть можно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошLuska писал(а): Бриз писал(а): Понятно, то есть просто не повезло... Si-Da писал(а): Да я не конкретно про тебя, а в общем и целом. Боязни высоты, наверное, только у нас с тобой не было, но и остальные, тем не менее, забывали про неё (хотя бы частично) и лезли к краю. Я имела в виду, что при виде такой красоты что угодно забыть можно. да не повезло. ну и ладно) еще раз сходим. На мысе Мартьян мы то же заплатили по 100 руб и гуляли свободно Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Поход в ущелье Уч-КошLuska писал(а): Но единственное, о чём я лично помнила всегда и везде, вернее, напоминало о себе - это мои несчастные коленочки Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3