Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропам
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамПо Еврейке. Но о этом я узнал значительно позже, на тот момент адекватной карты у меня не было и я просто шел вверх.
|
|||
|
Ай-Петри, Еврейская тропа, Воронцовская тропа
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамСпасибо, Людмила, за маршрут. Вот только искал у тебя фотку, где вы свернули на Воронцовскую тропу и не нашел.
Зацепила фотка Симеиза. Поди рванула бы туда, если одна шла по маршруту? Вспоминаю, как нас Наташа вела на Нишан-Кая (Шаан-Кая) по тропе среди горелого леса. Часть маршрута шли просто по стволам на высоте метра над землей. У нас еще Володя упал со ствола. Повезло, он только сумку порвал, а ведь мог на сучок напороться. Помню татьянины израненные ноги и испачканные горелками свои шорты, и сотни мух, которые нас атаковали (видимо им нравились горелые поленья). Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамInot писал(а): А её и нету, не ищи, не снимала я это место . Но там тропу хорошо видно, она уходит от Еврейки вправо-назад-вверх, вся в хвое тропа, шириной примерно с метр. Inot писал(а): Нет, не рванула бы, если бы рванула, то на маршрут времени бы уже не осталось. На Симеиз со всеми его горами-скалами надо отдельный день выделять. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамLuska писал(а): Inot писал(а): Нет, не рванула бы, если бы рванула, то на маршрут времени бы уже не осталось. На Симеиз со всеми его горами-скалами надо отдельный день выделять. Ну хотя бы прослезилась? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамInot писал(а): Luska писал(а): Inot писал(а): Нет, не рванула бы, если бы рванула, то на маршрут времени бы уже не осталось. На Симеиз со всеми его горами-скалами надо отдельный день выделять. Ну хотя бы прослезилась? Ну почти . Сразу захотелось по спинке Кошки прогуляться. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамИ вот мы уже не на пепелище. А что это там краснеет в траве? Да это же заросли физалиса! Спелого физалиса. Полакомились.
Мы его тут культивируем,пылинки сдуваем,только чтоб он рос,а там целые заросли просто так! Спасибо,Людмила,копилочка южнобережных походов пополняется! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамЛюдмила! Спасибо! Как всегда подробненько с картой, так как я люблю
Как бы хотелось еще раз (хотя бы ) пройтись в твоей компании А мне нравится этот сожженый лес. В нем есть что-то необычное, захватывающее, где то даже страшное: Очень удачное фото. Еще и в осенних тонах. Браво, Людмила! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамАнастасия писал(а): Мы его тут культивируем,пылинки сдуваем,только чтоб он рос,а там целые заросли просто так! ... Ага, мы там много физалиса видели в разных местах по маршруту . Красиво смотрится. Анастасия писал(а): Пользуйтесь на здоровье! А я ваши походы на заметку беру, верю, что ещё съезжу в Судак. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамА как дикий физалис на вкус? Я как-то раз в магазине покупала,просто интересно было, но он оказался совсем
безвкусным Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамJessja писал(а): безвкусным Я видимо, очень отстала от жизни...Его ещё и в магазине продают? По-ходу, я вообще темнота.... Жень, он продаётся в качестве фрукта, ягоды или как приправа? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште