Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропам
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамОтличная схема! Так удобно! У Вас нет случайно такой же схемы Кореизской тропы? Или какой-нибудь еще которая идет из Мисхора.
|
|||
|

|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамТабакуся писал(а): ![]() ![]() Про Кореизскую тропу есть тема, вот эта, почитайте. По Кореизской тропе мы спускались, это самая короткая дорога на Ай-Петри. Последний раз редактировалось Luska 31 мар 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, а не было желания пойти к этим шарикам? Мне вот интересно кто нибудь был там из форумчан? Очень интересно было бы пойти туда и посмотреть все это вблизи ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамDmitry писал(а): ![]() ![]() При союзе, там на повороте дороги на Бедене-кыр, висели таблички с надписью - Стой! Часовой открывает огонь без предупреждения! Что это значит думаю догадываетесь, во времена власти Украины туда водили неофициальные экскурсии, сейчас, насколько я знаю это полностью закрытый стратегический объект, но вроде бы сверх серьезной охраны нет. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамДмитрий вот бы там побывать! Это было бы реально круто!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Эх, а я бы искусила. Может попытаемся в следующий раз, не получится, так вернемся. |
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамDmitry писал(а): ![]() ![]() Желание было, ![]() kira61 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Эх, а я бы искусила. Может попытаемся в следующий раз, не получится, так вернемся. Ой, Ирина, искусите, пожалуйста! И расскажите. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамУ меня сохранилась фотка 12-ого года .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамalex1966 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку О, Саша, близко подошли. Никто не пытался Вас прогнать? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште