Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропам
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамОтличная схема! Так удобно! У Вас нет случайно такой же схемы Кореизской тропы? Или какой-нибудь еще которая идет из Мисхора.
|
|||
|
Ай-Петри, Еврейская тропа, Воронцовская тропа
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамТабакуся писал(а): Про Кореизскую тропу есть тема, вот эта, почитайте. По Кореизской тропе мы спускались, это самая короткая дорога на Ай-Петри. Последний раз редактировалось Luska 31 мар 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамLuska писал(а): Людмила, а не было желания пойти к этим шарикам? Мне вот интересно кто нибудь был там из форумчан? Очень интересно было бы пойти туда и посмотреть все это вблизи Вот бы заглянуть внутрь этих шаров! С удовольствием бы послушал экскурсию по этому радио техническому центру СССР Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамDmitry писал(а): При союзе, там на повороте дороги на Бедене-кыр, висели таблички с надписью - Стой! Часовой открывает огонь без предупреждения! Что это значит думаю догадываетесь, во времена власти Украины туда водили неофициальные экскурсии, сейчас, насколько я знаю это полностью закрытый стратегический объект, но вроде бы сверх серьезной охраны нет. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамДмитрий вот бы там побывать! Это было бы реально круто! Но если это реально стратегический объект, то конечно идти туда не стоит. Искушать судьбу точно не надо!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамDmitry писал(а): Эх, а я бы искусила. Может попытаемся в следующий раз, не получится, так вернемся. |
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамDmitry писал(а): Желание было, kira61 писал(а): Dmitry писал(а): Эх, а я бы искусила. Может попытаемся в следующий раз, не получится, так вернемся. Ой, Ирина, искусите, пожалуйста! И расскажите. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамУ меня сохранилась фотка 12-ого года .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Поход на Ай-Петри по Еврейской и Воронцовской тропамalex1966 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку О, Саша, близко подошли. Никто не пытался Вас прогнать? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште