Luska писал(а):

Si-Da писал(а):

Какие уж тут глумления? А если бы она нас снова не пустила?

|
Поход на ДемерджиLuska писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Какие уж тут глумления? А если бы она нас снова не пустила? ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на ДемерджиSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично. Это было бы очень большое разочарование. Тань, но всё-таки не мог твой любимый Крымушка так с тобой поступить ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Без сомнения! Мы это ещё тогда заподозрили ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Наверняка, добавлю ![]() ![]() Подождём, зима длинная... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на ДемерджиЗачетный поход!
![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Поход на ДемерджиКакие шикарные фотки!
![]() Даже не знаю, какую процитировать, все нравятся. ![]() Спасибо за чудесный рассказ! ![]() |
|||
|
|
Поход на ДемерджиАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравилось делить отпуск на части и ездить в несезон помимо лета. Вот когда по красотам находиться-то можно! Если, конечно, погода не внесёт свои коррективы. И хорошо, что в несезон бывают акционные авиабилеты, и плохо, что с Трансаэро так случилось... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на ДемерджиRsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, какую процитировать, все нравятся. ![]() Спасибо за чудесный рассказ! ![]() Спасибо, Сергей, за внимание! А комплимент от тебя за фотки приятен вдвойне ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на ДемерджиLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Люд, Демерджи нам не покорилась - мы одурели от жары и выше Долины приведений не поднялись. Да еще и эксурсовод, к которому мы прибились, нас напугал - типа, тропы не маркированы, или плохо маркированы, и многие из них козьи, не на ту свернул, спустился - а там обрыв. Мы и не рискнули. Так что Демерджи нас ждет в будущем. А вообще, конечно, я заметил - гулять по горам лучше осенью. Гораздо красивее - и небо "облакастое", и освещение более мягкое, и краски более приятные. |
|||
|
|
Поход на ДемерджиRsavin писал(а): ![]() ![]() ... Так что Демерджи нас ждет в будущем.... Понятно. Жаль, конечно, но ничего, Демерджи вас дождётся ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Странный экскурсовод... В интернете миллион рассказов про Демерджи, и без всяких ужасов. Серёж, а что вообще экскурсовод там рассказывает? Кроме истории про кузнеца. Мне кажется, там только ходить и смотреть, это же не исторический или культурный объект... Правда интересно. Rsavin писал(а): ![]() ![]() Осенью, конечно, хорошо, но есть один минус - неустойчивость и непредсказуемость погоды ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на ДемерджиLuska писал(а): ![]() ![]() Я еще на другом форуме прочитал, как один наткнулся на козью тропу. Ему пришлось возвращаться и спускаться по другой. Экскурсовода мы не слушали - старались что-то снять по дороге, поэтому не запомнили. В память только врезалась история с обвалом, когда деревушку завалило. |
|||
|
|
Поход на ДемерджиRsavin писал(а): ![]() ![]() До вершины Южной Демерджи все тропы натоптаны и хорошо видны, нормальный человек (дилетант, не бывалый турист) по козьей не пойдёт. Я так думаю ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Эту историю я тоже слышала, нам её когда-то в Фуне рассказывали. И ещё легенду про кузнеца. Вот и у меня такая же беда с экскурсоводами... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1