Luska писал(а):

Люд, спасибо за разъяснения.

|
Поход на ДемерджиLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Люд, спасибо за разъяснения. ![]() ![]() |
|||
|
|
Поход на ДемерджиLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы тоже в этом году были на Демержджи, только на джипинге. ![]() Многие из них на вершине просто спали, группами. Там где флаги. ![]() Нам невероятно повезло, т.к. (со слов водилы) такого спокойствия Демержи еще не испытывала в этом году. Он вспоминал, что в предыдущую свою сюда поездку, ветер был такой силы, что люди не то что фотаться на вершине не могли, они даже не выходили из машины!!! Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() Это очень круто, что вы покорили эту вершину (кстати вторую по высоте в большой Алуште) своими двоими. ![]() Людмила, в этом месте не страшно было? ![]() Надо было оседлать ![]() Ну Вы, конечно, бесстрашные девушки ![]() Цитата: ![]() ![]() во-во Цитата: ![]() ![]() ![]() Клева ![]() ![]() Вам не повезло, крымских панорам внизу не увидели с вершины: Постараюсь восполнить это, когда буду рассказывать о Демерджи. ![]() Но все равно красиво, особенно это: ![]() Очень красиво, дух захватывает просто! ![]() Цитата: ![]() ![]() А мы не были на крепости Фуна. Наш водила сказал, что смотреть там не на что ![]() Людмила, а Вы разве мимо источника не шли? Загадочного дерева? Места съемок фильма кавказской пленницы? Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Татьяна, а какие походы пошли насмарку? *** Спасибо за этот красивый, пейзажный рассказ! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поход на ДемерджиLuska писал(а): ![]() ![]() От меня отдельное спасибо за Демерджи! ![]() |
|||
|
|
Поход на Демерджиbuka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() От меня отдельное спасибо за Демерджи! ![]() P.S. Андрей посмотри пожалуйста ЛС (личное сообщение) от меня. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поход на ДемерджиСколько фотографий красивых
![]() И с туманом, и где солнце выглянуло тоже. Хорошо, что никого не было, при нашем посещении некоторые красивые виды не сфотала из-за посторонних лиц ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Поход на ДемерджиПоход на Демерджи внесла в копилку будущих походов!
![]() Люда, спасибо, что поделилась с нами впечатлениями. Про карту маршрута отдельное спасибо! ![]() Какие вы молодцы, и туман вас не смутил... впечатления как будто оказался в мультике про ежика в тумане... Интересно, что голова Екатерины и правду похожа на портрет Екатерины Второй в пожилом возрасте... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Поход на ДемерджиDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Летом облачность в горах - нечастое явление. На фотографиях получается огромный кусок синего неба, который без облаков не смотрится. Везет тому, кому удалось поймать облака. А вот когда горы окутаны облачно-туманной дымкой, картинка становится необычайно красивой. Мне такие фотки очень нравятся: Luska писал(а): ![]() ![]() С снимок с лошадками в тумане - вообще изумительный: Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() На мой взгляд, туман и облака в горах - это подарок для фотографа. Последний раз редактировалось Rsavin 07 ноя 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Поход на ДемерджиМмм, Демерджи...Нравится мне это название.
Довелось только снизу лицезреть на Долину Привидений. Теперь можно и к Екатерине подняться. (очень страшненькая она вблизи, верно Таня_Si-Da подметила ![]() Девочки, спасибо за чудесные фотографии! |
|||
|
|
Поход на ДемерджиDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() А я в курсе, вот всё жду, когда расскажешь ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Многие из них на вершине просто спали, группами. Там где флаги. ![]() Мы тоже видели группы пеших туристов. Одна такая группа была в восьмидневном походе с ночёвками в горах, и в ней даже маленькие дети были ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Вообще этот маршрут не относится к каким-то суперсложным. Я не знаю, какая у него категория, но думаю, что наименьшая, то есть поход для новичков. ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет, не было страшно. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() А ты бы рискнул? Незнакомая лошадь для нас, незнакомые люди для неё... Представляю, как кобыла несётся в туман с орущим всадником на себе, если, конечно, этот всадник умудрится удержаться ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Компаса не было, был навигатор. Но на поляне он пока не был нужен. Как отсюда вернуться мы знали, к тому же в апреле успели побывать здесь без тумана, и тропинки всякие видели. Оставалось только их найти ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ... Постараюсь восполнить это, когда буду рассказывать о Демерджи. ![]() Про туман Сергей (Rsavin) уже рассказал, а твоих фото жду, конечно! Dmitry писал(а): ![]() ![]() Сама тащусь... ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну как сказать... Я была для общего развития и расширения кругозора ![]() Пара фоток двухгодичной давности: Она, конечно, маленькая, эта крепость Фуна, но я совершенно не жалею, что побывала внутри. Кстати, дважды побывала: в апреле 2015 года второй раз заходила, так как мои подруги впервые оказались в том районе. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Как это не проходили? Проходили, конечно же. И мимо источника с набиранием ледяной воды (он недалеко от камня "Разбитое сердце"), и мимо "Пленницы", просто я там уже в третий раз прохожу, поэтому и не упомянула ![]() ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! Красотой не жалко делиться. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Демерджиbuka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() От меня отдельное спасибо за Демерджи! ![]() Пожалуйста! Напомнила - вот уже и польза ![]() У меня, кстати, первая в жизни гора была... Чатырдаг ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1