Дима, чем это не вид в сторону моря?
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Крым путешествие, Крым девушки, Ялта, Форос, Балаклава
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....Какие интересные фотки! Очень понравился отчет!Спасибо!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....Inot писал(а): Нет это вид с крепости на бухту))) Из гостиницы не видно море, она далековато. Нам не принципиально было, а вот в сезон не знаю, кому как))) Я Наталья.
Все будет Хорошо! Я узнавала...))) |
|||
|
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....zaza писал(а): Inot писал(а): Нет это вид с крепости на бухту))) Из гостиницы не видно море, она далековато. Нам не принципиально было, а вот в сезон не знаю, кому как))) А я к тому, что фотограф с головой. А в шутку, фотку можно было назвать - "Чистый (незамыленный) взгляд на курортную жизнь". Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....Радугу поймали... Красота
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....Наталья, спасибо за рассказ!(подсмотрела, как Вас зовут на форуме Лены Тищенко )
Я тоже читаю Вас во второй раз, смотрю красивые фото - ностальгия по Ялте стала ещё сильнее. |
|||
|
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....Kira74 писал(а): Я тоже читаю Вас во второй раз, смотрю красивые фото - ностальгия по Ялте стала ещё сильнее. Спасибо. Я давно и периодически читаю этот форум, много всего полезного. А зарегистрировалась только сейчас, здесь много информации по направлению, куда решили на следующий год, вопросов будет много Я Наталья.
|||
|
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....zaza писал(а): А куда решили? Чем можем - поможем (это я про вопросы ). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....План пока такой Коктебель, Новый Свет, Ялта.
Вопросы пока коплю Например где лучше снимать жилье в Коктебеле (диапазон улиц) и в Новом Свете, я пока только карту местности изучаю и предложения по жилью смотрю. Судя по карте Новый свет меньше Коктебеля. Вот и думаю где лучше расположиться в Коктебеле. При условии, что мы там 4 дня, полных 3. План таков. Кара-Даг с экскурсией, пишут это 4-5 часов, завод Коктебель , и хочу на кораблике Ассоль, который с алыми парусами, прокатиться , он же вдоль Кара-Дага по морю идет? Посмотреть на заповедник с моря. Ну и пляж естественно Какой лучше? Я Наталья.
|||
|
|
Я переживаю Крым, Я переполнен им, как будто мечтой....zaza писал(а): Хороший план . zaza писал(а): Гораздо! Новый Свет расположен в маленькой уютной Зелёной бухте, и попасть туда можно только через Судак. zaza писал(а): У нас такая экскурсия длилась 4 часа пешим ходом (от Биостанции в Коктебель), а потом ещё где-то 45 минут мы возвращались из Коктебеля к Биостанции на катере морем вдоль Карадага, не на Ассоли, к сожалению . Ассоль, наверное, ходит вдоль Карадага, это самая популярная морская прогулка в Коктебеле. Ещё в Коктебеле можно подняться к могиле Волошина, культовое место и вид оттуда красивый. zaza писал(а): Для информации почитайте эту тему, я там общую информацию о пляжах давала. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште