Велосипеды пользуются популярностью, очень много велосипедистов попадалось, и прокат рядом с нами был. Вот и парковки имеются
Каждый участок пляжа чем-то отличается. В одном месте есть прокат катамаранов, в другом - каяков. Вот здесь, например, есть камера хранения
На пляже около центральной набережной поставили пару горок
Водное развлечение - радиоуправляемый кораблик
Крымские реалии, или как окончился наш отдых в Алуште
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Алушта Крым, Профессорский уголок, Демерджи, Воронцовский дворец, Ялтинский Зоопарк
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)В Алуште бывал очень редко. Поэтому, интересно увидеть что- то новое.
Дима, а как там обстоят дела с шумностью в номере со стороны улицы по ночам? И вообще, движуха машин в городе сильная? Меня это на отдыхе напрягает как-то. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Dmitry писал(а): В котором можно встретить такую вот зверюгу (походу у Алуштенцев уже давно мода на приколы пошла): Дима, это остатки советского наследия, в водоемах должна быть вода. Такие фигуры были в парке в Анапе, мы когда ездили в 1998 году в Анапу их еще застали. Сейчас их уже нет, вместо них огромный парк развлечений... Алуштой интересуюсь, буду внимательно следить за вашими походами... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Inot писал(а): Дима, а как там обстоят дела с шумностью в номере со стороны улицы по ночам? И вообще, движуха машин в городе сильная? Меня это на отдыхе напрягает как-то. Лично нам шум не мешал, хотя я обычно двери открываю на ночь. Из нашего номера ул. Горького была видна немного, транспорт ездил достаточно активно, иногда мотоциклисты группами проносились. Но отдыху как-то не мешал. Если сравнивать движение с Ялтинским - в Алуште намного спокойнее. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Приятная у вас Алушта получилась А вот нас она не впечатлила, даже разочаровала немного. Но прочитав ваш отчет, думаю может на денег рвануть из Ялты в Алушту, но следующий год
Я Наталья.
Все будет Хорошо! Я узнавала...))) |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Inot писал(а): Дима, а как там обстоят дела с шумностью в номере со стороны улицы по ночам? И вообще, движуха машин в городе сильная? Меня это на отдыхе напрягает как-то. Движуха хорошая, в этой части города. Но она, как ни странно, нам не мешала спать. Наверное закрывали окна, не помню уже Yanka писал(а): В Сочи тоже помню такие встречались Yanka писал(а): Спасибо, скоро продолжим, продолжение пишется. В следующей части рассказа я покажу совсем другую Алушту zaza писал(а): Спасибо! Каждый на отдыхе в Крыму находит свой город и у разных людей этот город может быть разным. Это нормально, естественно. Но об Алуште я только начал рассказывать и покажу не только ее плюсы, но и минусы. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Цитата: Я тоже не поняла, а потом дошло. Шифруются - пропаганда отказа от курения. Цитата: Здание с сердечком так и стоит недостроенное...Я надеюсь, что-нибудь изменится. Ведь сберовская "Мрия" в Оползневом - вроде, советский долгострой. Наверное, не одно десятилетие стоял - в 2011 году проходили мимо на теплоходике, зрелище было печальное. |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Kira74 писал(а): Ничего себе! Я видела её только в современном космическом облике . Недострои, конечно, вид портят, да и жаль, столько людей могли бы найти там свой хороший отдых. Вот и огромный пансионат в Кацивели тоже стоит недостроенный... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Ну, наконец-то, семимильными шагами... и я с вами уже в Алуште!
Dmitry писал(а): Как-то ты так тонко интригуешь, предопИсывая Алушту, что прямо любопытство прёт К Алуште я как-то ровно дышу... бывала на чуть-чуть... можно сказать, и не бывала Поэтому, может и заинтересуюсь, почитав и посмотрев фото Dmitry писал(а): Я его [фонтан] в нынешнюю поездку проездом в дождливую Алушту тоже заприметила, только у меня вот понятно, из какого фонтана я воду пью, а из чего мужик утоляет жажду - не пойму Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Алушта, Набережная
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Yanka писал(а): Dmitry писал(а): В котором можно встретить такую вот зверюгу (походу у Алуштенцев уже давно мода на приколы пошла): Дима, это остатки советского наследия, в водоемах должна быть вода. Такие фигуры были в парке в Анапе, мы когда ездили в 1998 году в Анапу их еще застали. Сейчас их уже нет, вместо них огромный парк развлечений... Алуштой интересуюсь, буду внимательно следить за вашими походами... Эта ''зверюга'' в 1977...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште