Inot писал(а):

Написано. Может, не везде, но в 2014 году таблички были, мы читали.
Inot писал(а):

Однозначно лемуры и однозначно не бобры

|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Inot писал(а): ![]() ![]() Написано. Может, не везде, но в 2014 году таблички были, мы читали. Inot писал(а): ![]() ![]() Однозначно лемуры и однозначно не бобры ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Luska 18 фев 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() А про свой отдых напишите, с интересом почитаем ![]() Женя, он и правда в этот раз сонный был - в тихий час видать попали ![]() и остальные львятки-ребятки в вольере спали Отчет начала писать. |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)nyusha66 писал(а): ![]() ![]() ![]() Фотографироваться со львятами можно, мы с сыном в Тайгане оба раза фоткались (500руб стоит услуга) ![]() И мы в Судаке оба раза отдыхали, но в Тайган в первую очередь и на весь день ![]() Клевая фотка! ![]() nyusha66 писал(а): ![]() ![]() Надобно лень свою природную обуздать и написать. Я очень постараюсь ![]() ![]() nyusha66 писал(а): ![]() ![]() Фотка вполне уместна ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Да, так и есть. ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() И в 2015 были, просто их фотать смысла нет, а память подводит ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Дмитрий, спасибо за ценную информацию и фотки.В прошлом году мы с мужем отдыхали в Севастополе(жили у родственников).В этом году однозначно выбираем Крым и только Крым.Но вот по поводу точного места пока в раздумье.Ялту и Алушту проезжали во время экскурсий.Как=то не очень впечатлили в плане архитектуры и уюта.Что-то типа большого базара.Но хочется именно жары, моря и уютного номера в отеле(пусть в мини-отеле)."Елизаветой" заинтересовалась, буду изучать этот вопрос в инете.
![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)SVETLANA писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста! ![]() ![]() SVETLANA писал(а): ![]() ![]() ![]() Но можно ведь остановиться и в нескольких местах, для сравнения и разнообразия ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)SVETLANA писал(а): ![]() ![]() ![]() Светлана, а можно рассказать о Вашем отдыхе? У Вас наверняка есть много эмоций и информации - мы были бы рады Вас почитать. ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)О, Ялтинский зоопарк, это что-то бесподобное. Из увиденных мною лучшим я считала Челябинский, но после Ялты, после её жирафа - я влюбилась в него. И очень жалко, если в этом году он не будет работать. А куда ж зверей всех подевают? Распродадут?
Территория тоже шикарная - всё ухожено, красиво! |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)ДМГ писал(а): ![]() ![]() Территория тоже шикарная - всё ухожено, красиво! А мне в Новосибирском больше понравилось, нежели в Ялтинском. Пусть там и нет жирафа. Зато есть чУдные белые мишки. А если там еще и пингвинчики поселятся... Придется еще раз поехать ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)День 24, 25 – окончание отпуска в Крыму
![]() Собственно полноценный день был всего один, поскольку следующий за ним день был уездным. И вполне закономерно что эти 1,5 дня были полностью посвящены морю и только ему. Последние лучи для загара, удивительно ласковая и спокойная морская волна, восхитительный пляж, замечательная погода. Эх, как же тяжело вспоминать эти заключительные дни отпуска понимая что ближайший отпуск может вообще не состояться. ![]() А это мой любимый камень, с которого прыгает девочка на снимке: ![]() И в 2016 году, впервые, даже о билетах не думал в связи со спецификой работы, которая не отпустит так легко, как в прошлые годы. Особо двигаться не хотелось, поэтому вечер был проведен в ресторане «Старый город», в соседнем, с нашим проживание, домом. Цены вполне демократичные по ресторанским меркам, но качество еды как в обычном, не примечательном кафе. Не зацепило это заведение, но уютно в нутрии и это +. ![]() ![]() На последок покажу Вам утреннюю Алушту, ротонду, и удивительно спокойное, чистое море. Собрав чемоданы и оставив их в ГД, прощались с морем, грустно бросая камушки в воду и с упоением смотря на вновь приезжих отдыхающих. ![]() ![]() Вызвав такси через Интернет «Мегакрым» за 1200 доехали до аэропорта... Не могу не вспомнить и о разговоре с таксистом, который счел своим долгом поделиться с нами своими мыслями по поводу возвращения в родную гавань. Вот все плохо, продукты подорожали, туристов зимой мало, ремонт не сделан во втором доме ну и самое главное – зарплата маленькая! На мой вопрос, а сколько если не секрет? - 100 т.р. в месяц! - Сколько, с удивлением переспросил я. ![]() - 100, ну разве это деньги! Это ведь только в сезон так! А машину починить, а материалы на дом купить! А жена, а дети? ![]() Не, вот раньше были времена, при Украине, 1500 баксов в месяц получали и все были в шоколаде. - Так что теперь ты хочешь в Украину? - Нет, не хочу! И в России плохо! Хочу в Америку. - Так в чем проблема переезжай. - Не вариант, у меня же семья, да и привык уже тут. ![]() Дальше мне уже не о чем было разговаривать с этим человеком, поскольку наши зарплаты даже рядом не лежали с обычной, маленькой зарплатой рядового таксиста Симферополя, а взгляды на жизнь диаметрально противоположные. ![]() Самое забавное, что это был единственный человек встретившийся мне в Крыму, за все время, который был не доволен событиями связанными с присоединением Крыма к России. Быстро доехав до аэропорта и разместившись в самолете с красными крыльями, удовлетворенные отпуском мы, улетали от загадочного, увлекательного, удивительного и манящего Крыма, в полной уверенности в том, что обязательно сюда вернемся! ![]() Спасибо всем кто следил за нашими приключениями, комментировал и дополнял, и был с нами на протяжении написания этого затяжного отчета по отдыху в Крыму, 2015 года. Спасибо Вам, друзья! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Последняя страница этого отпуска закрыта, и как-то грустно очень стало
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5