Jessja писал(а):
Ага, грустно. И нам грустно....Счастливые люди. кто из отпуска домой возвращаются с радостью.
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Jessja писал(а): Ага, грустно. И нам грустно....Счастливые люди. кто из отпуска домой возвращаются с радостью. |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)ДМГ писал(а): А ведь это правильно, когда возвращаешься с радостью, с радостью от отпуска, и потом еще долго счастлив от этого чувства. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Дима, Женя спасибо Вам за прекрасны рассказ и отличные фотографии!
Только сейчас дошли руки прочитать. Отдельное спасибо за Алушту. Мы там были только один раз, вечером, и она нам не отложилась в памяти. А благодаря вашему отчету получил позитивно-эмоциональный виртуальный тур. И особенное спасибо - за Демерджи. Нам она так и не покорилась, к сожалению. А теперь узнал, что можно подняться на джипе. Сколько стоила экскурсия, и сколько времени она заняла? |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Rsavin писал(а): Только сейчас дошли руки прочитать. Отдельное спасибо за Алушту. Мы там были только один раз, вечером, и она нам не отложилась в памяти. А благодаря вашему отчету получил позитивно-эмоциональный виртуальный тур. И особенное спасибо - за Демерджи. Нам она так и не покорилась, к сожалению. А теперь узнал, что можно подняться на джипе. Сколько стоила экскурсия, и сколько времени она заняла? Мы бы еще раз с удовольствием вернулись в Алушту, надеюсь, что это случится. Экскурсия на Демерджи обошлась нам в 1500 рублей с человека. Выехали мы в 9-00 утра, вернулись в 13-30. Не смотря на то, что нас возили, мы немного устали. И еще, нам повезло с водителем, а автомобиль был хорошим. Продавец экскурсий не обманула. Нас он вез аккуратно (были дети). Но рассказывал, что некоторые просят, чтобы в большую лужу, и чтоб брызги во все стороны Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Rsavin писал(а): Только сейчас дошли руки прочитать. Отдельное спасибо за Алушту. Мы там были только один раз, вечером, и она нам не отложилась в памяти. А благодаря вашему отчету получил позитивно-эмоциональный виртуальный тур. И особенное спасибо - за Демерджи. Нам она так и не покорилась, к сожалению. А теперь узнал, что можно подняться на джипе. Сколько стоила экскурсия, и сколько времени она заняла? Сергей, Вам спасибо что рассказ наш понравился, за то что читали и были с нами на протяжении всего его написания Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Jessja писал(а): И еще, нам повезло с водителем, а автомобиль был хорошим. Продавец экскурсий не обманула. Нас он вез аккуратно (были дети). Но рассказывал, что некоторые просят, чтобы в большую лужу, и чтоб брызги во все стороны Спасибо большое за ценную информацию! Попробуем воспользоваться ей во время следующей поездки! Джип поможет сэкономить силы. И время, затраченное на подъем. |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Дима, Женя, наконец-то я осилила и прочла всё! В связи с нехваткой времени, набегом читала с телефона.
Спасибо огромное за Алушту, смотрю теперь на неё другими глазами! |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Дмитрий, Женя! Тоже вот закончила читать ваш огромный отчет, благодаря которому почерпнула для себя много нового. Например, Профессорский уголок - не думала, что там настолько уютно и красиво, ведь я тоже из числа тех, кто бывал лишь в левой стороне Алушты. Беру на заметку этот замечательный уголок. Очень понравились фото горных пейзажей со джипинга на Демерджи, тоже захотелось совершить такую поездку. Балаклава ваша понравилась, особенно с "другой стороны" , Севастополь (его я особенно люблю ). Первую часть, каюсь, еще не прочитала, т.к. интересовали в первую очередь южная и юго-западная сторона. Но это я обязательно сделаю.
Спасибо за красивые фотографии! В этом году я обязательно расскажу здесь о своей поездке в любимый Крым! |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)ЮлиЯ писал(а): Рассказывайте, а мы обязательно почитаем Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Наташа, Юлия, спасибо за столь лестные отзывы! Очень рад что наш рассказ доставил вам не только удовольствие, но и дал повод для размышления
Раз понравилась Алушта с Демерджи, то выкладываю несколько роликов от туда Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1