Огромное спасибо! Мечтаю в этом году опять в Крым, посмотрим, как сложится с билетами. Смотрю и Судак, и Алушту. В Судак прямо тянет. А в Алуште еще не были. Вот и не знаю, что и выбрать
Уговариваю себя на Алушту.
Крымские реалии, или как окончился наш отдых в Алуште
|
||||
|
Алушта Крым, Профессорский уголок, Демерджи, Воронцовский дворец, Ялтинский Зоопарк
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Спасибо Dmitry за рассказы которые прочла спустя два года
Думаю что актуальность они не потеряли В этом году вторую половину летнего отпуска планируем провести в Алуште, так что рассказы прочитаны с огромным интересом. За джипинг на Демержи отдельная благодарность |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Спасибо Дмитрий . Алушту просто обожаю . Она для меня стала больше чем курорт . Люблю гулять по ее тенистым улочкам .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Luska писал(а): В 2013 так и не нашел я этой тропы. Сначала была-была, а потом фьють и пропала. Забрел в какой-то лес, шарахался там, как кегля в боулинге. Плюнул, вышел на трассу и потопал в Алушту. Не подготовился в общем. |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Jenya, Dmitry, как хорошо про Алушту рассказали. Жаль что поздновато дошли руки мои проштудировать этот форум. Изначально я хотела именно в Алушту, но что-то жилья не подобрала по своим хотелкам Но вот понравилось мне, не зря хотелось именно сюда. Ну приедем - посмотрим. Может еще отдохнем когда и в Алуште
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште