Крымские реалии, или как окончился наш отдых в Алуште
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Андрей,это Судакские горы Вы отметили?
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Алушта Крым, Профессорский уголок, Демерджи, Воронцовский дворец, Ялтинский Зоопарк
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Анастасия писал(а): Сокол и Меганом. |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)buka писал(а): Анастасия писал(а): Сокол и Меганом. Жаль, нам туман не позволил всё рассмотреть, в следующий раз буду иметь в виду и постараюсь не пропустить . Dmitry писал(а): Luska писал(а): Ну не знаю Людмила, он показывал в ту сторону, короче где то там Но мы к ней подъедем еще ближе, а пока так, издалека А у меня тогда что за камни? Они ведь не просто камни, да? … Я не знаю, как они называются, но вот они поближе и чуть с другого ракурса. Хорошая поездка. Интересно, вас, наверное, через Северную Демерджи везли? Не в курсе? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)buka писал(а): Точно, точно, Чатыр-даг! buka писал(а): Дальше будет лучше видно Ну у тебя и глаз, Андрей! Анастасия писал(а): Dmitry писал(а): Дабы подтвердить свои слова, выложи и свое фото с Демержди Дима,у меня еще нет фоток с Демерджи ,надеюсь,что в этом году появятся Настя, это я тормоз, вместо выложУ, написал выложИ Сегодня все будет. Luska писал(а): Значит в этот раз я был не внимателен, или эмоции переполняли и не знал куда бежать что фотать Luska писал(а): Спасибо, Людмила. На этот вопрос не могу ответить Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)День 21 – Демерджи, аховая
Едем в конечную точку маршрута, сюда: А может это голова Екатерины? А может Армянина? Как-то больше похожа на Армянина. Не, точно не Екатерина, Вы меня разубедили в этом... И вот, наконец, мы у цели! Мы хоть и не шли, а ехали, но немного все равно устали. Что уж говорить о тех, кто шел сюда с земли обетованной, с самого начала на своих двоих? Дойдя, они просто устало падают и отдыхают прямо здесь, на верху. А мы наслаждаемся этим великолепием в разные стороны от флага. Эх, не зафиксировал я отдыхающих туристов, но поверьте они там есть, храпят сладко В одну сторону - это Судак с Меганомом с бесконечно красивым рельефом синусоидно идущий к ним, в другую - небольшие поля с извилистыми дорогами, в третью мишка с диковинным названием Аю-Даг, а снизу каменные сталактиты пытаются достать до нас своей инопланетной сущностью. Каждый фотограф может здесь найти что-то свое, незабываемое, удивительное и невообразимо красивое и постараться передать эту картинку в виде фотографии. Думаю Андрей (Buka) тут может увидеть множество знаковых гор ;) А черное снизу, это всего лишь навсего облако Тут просто офигенно! Давно такого наслаждения не испытывал! А это специально для Анастасии А это вид на Алушту и Аю-Даг: И еще виды: Озера: Красиво, да? Но это еще не все, буду сейчас добивать Например, мне особо нравятся нижеследующие работы: -Бескрайние просторы Крымской гряды гор. - Человек и горы От пребывания в этом фантастическом месте чувствуешь какое-то особое блаженство, единение и в то же время осознаешь свою мелочность в этом большом и огромном мире. А на встречу уже следующая группа джипингистов: И главное все приветствуют друг друга, проезжая мимо, забавно Последней остановкой стала небольшое поле лаванды, где каждый желающий мог взять с собой частичку Крыма. Эта поездка на джипинге оставила лишь положительные эмоции и хочется поблагодарить как организаторов, так и водителя нашего автотранспортного средства. Молодцы ребята, доставили огромное удовольствие от поездки на Демерджи, которое еще больше усилилось по ее окончанию, но уже дома, на балконе с бокалом вина в руке и изумительной Алуштинской пиццы во рту! Крым, Алушта, я тебя люблю и обязательно вернусь, ты только жди! P.S. Видео добавлю позже, не разбирал еще. С Демерджи его много Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Дима,офигенные фото!Спасибо огромное!"Лучше гор могут быть только горы,на которых еще не бывал!"Демерджи зовет!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Замечательные снимки и по красоте, и по информативности!
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Dmitry писал(а): А мы не смогли на камень к флагу подняться . Походили-походили, пооблизывались... Может, там какая волшебная уступочка или расщелинка есть? buka писал(а): О, Андрей, я держу в памяти ваш поход к каменным грибам, теперь ещё нагляднее стало . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)Вид на вершину с разных сторон
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 3)[quote="Luska"][quote="Dmitry"]
А мы не смогли на камень к флагу подняться . Походили-походили, пооблизывались... Может, там какая волшебная уступочка или расщелинка есть? Надо просто прыгнуть.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште