Вот на таком пароме мы переправились через Керченский пролив...
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 го"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
отзыв Крым, обзорка по ЮБК, отчет крым, гора кошка, дача чехова крым, малая канатка в Крыму
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоПоказался порт "Кавказ"... Прибыли на Кубанскую землю... Впереди нас ждала Анапа и еще неделя отдыха на море, но это была уже совсем другая история… В заключение хочу сказать спасибо всем, кто путешествовал вместе с нами по дорогам Крыма, кому были интересны наши истории и приключения. P.S. Билеты на самолет Москва - Симферополь куплены на июль месяц, так что жди нас Крым и в этом году в гости. Планов у нас громадье! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоС большим удовольствием побродила с вами, познакомилась заочно с Симеизом, надеюсь, что очное знакомство будет таким же приятным.
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоЗимой особенно приятно читать отчеты - радоваться,вспоминать,мечтать....Спасибо,Татьяна!Я поняла,что нам нужно будет в какой-нибудь из отпусков останавливаться в окрестностях Севастополя - осмотреть его и Бахчисарайский район,захватив побольше скальных монастырей.Ехать из Алушты - не очень удобно...Так что,после ЮБК - двинемся на запад
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоДМГ писал(а): Спасибо за добрые слова! Приятного Вам отдыха в Симеизе... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоАнастасия писал(а): Спасибо, Анастасия, за внимание к моему опусу! Зима уже достала, хочется тепла, солнышка и моря.... Я тоже думаю, как бы остановиться в Севастополе, неудобно ездить туда с ЮБК. Хочется на Фиолент съездить, еще раз в Бахчисарай. Пещерные города меня заинтриговали... Да и Севастополь хочется получше поизучать вживую... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоJessja писал(а): Наверное, что-то зима меня достала капитально... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоСпасибо за Симеиз ! Такая ностальгия... Народу на пляже много, наверное, близко к 2013 году. Море чудесное, волны пенятся у камней... .
Yanka писал(а): Здесь вижу русалку, подплывшую к берегу Yanka писал(а): Не страшно? У камней-то... вдруг волной шандарахнет... Yanka писал(а): Это точно, вот каким мы его в апреле увидели: Yanka писал(а): Вот отсюда вода падает: Yanka писал(а): Тань, сколько шли по времени? Я как-то прикидывала вероятность такого возвращения, но не сложилось, экскурсанты нас у водопада подобрали и с собой до трассы взяли . Yanka писал(а): Не поверишь, но некоторые отдыхающие, прибывшие в Крым на пароме, не доезжают до места назначения, высаживаясь в Приморском . У моего одноклассника жена родом оттуда, рассказывал, когда к её родителям отдыхать ездил . Тань, отдых замечательный у вас получился, по крайней мере его крымская часть . А про Анапу пиши, даже не сомневайся, зима определённо всех достала, хочется в лето окунуться, пусть и на фото знакомых (хоть и заочно) людей . Последний раз редактировалось Luska 26 янв 2016, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоОт водопада Учан-Су можно пройти пешком не только по шоссе вниз. От самой остановки вниз идет тропа, круто уходит с дороги. Потом тропа идет по лесу до Ялтинского зоопарка. Идти около 40-50 минут. От Поляны сказок можно доехать на рейсовом автобусе до Ялтинского автовокзала. Или пройти в Ялту пешком.
Людмила, по шоссе я шел минут 40-50 до остановки Виноградного. Вот только там опять надо ждать проходящего автобуса. В жару ехать из Ялты до Керчи - мучение. Вот бы сундуки ехали на машине, а людей доставляли бы по воде вдоль пляжей на катере. Аттракцион такой. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоТатьяна, отчет сел читать только сегодня (так получилось), и прочел на одном дыхании.
Спасибо за яркий и насыщенный рассказ о любимом Крыме, за красивые фотографии! Какие вы молодцы, столько мест успели объездить! Желаю не менее ярких впечатлений в этом году! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште