Анастасия писал(а):

Честно говоря, не знаю, но папаша был одет как щирый украинец, говорили они на украинском языке. Просто выглядело это всё как театр-балаган на гастролях...

|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Честно говоря, не знаю, но папаша был одет как щирый украинец, говорили они на украинском языке. Просто выглядело это всё как театр-балаган на гастролях... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоУже не первый раз читаю про Ялтинский лук,а теперь еще про дыни
![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ялтинский лук, вот такой. Он сладкий, очень хорош для салатов... ![]() ![]() Местные дыни... у них тонкая шершавая на ощупь шкурка, пахнут медом и ананасом. Вес примерно около 2 кг. ![]() Правда, цвет мякоти светло-желтый, а не оранжевый как на фото... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоТаня, я рада твоему отчёту! Летом в Крыму была крайний раз в 2014 году, и этот год пропускаю, так как же приятно видеть летние знакомые места!
![]() Поход на Кошечку зачётный ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоТаня, большое спасибо за лето среди зимы! Очень ностальгирую по Симеизу! Этот посёлок запал в душу больше всех!
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоСпасибо,Татьяна,теперь точно буду знать,какие дыни искать.В прошлом году купили какую-то - сказали "крымская"
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Поход на Кошечку зачётный ![]() ![]() ![]() Люда, спасибо! ![]() ![]() Мы билеты купили на самолет на июль, так что и в этом году жди нас Крым. ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоKira74 писал(а): ![]() ![]() Я рада, что понравился мой рассказ. ![]() ![]() Впереди у меня еще много историй... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() У нас муж специалист по выбору дынь и арбузов. Самое главное, дыня должна пахнуть очень вкусно медом или ананасом, тогда она спелая. Также у спелой дыни, если на нее надавить, то шкурка продавливается немного, а не твердая. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымские истории, или одиннадцать мгновений лета 2015 гоЖаль, самый знаменитый "Кошкин" камень не увидели...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1