Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Все вечерние походы по набережной обязательно заканчиваются в Ялтинском дворике:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраИнсталляция дает ощущения праздника:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Все вечерние походы по набережной обязательно заканчиваются в Ялтинском дворике: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраАх, Сергей, какая на Ваших фото вечерняя Ялта красивая! Так и потянуло туда прямо сейчас...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): ![]() ![]() Попробовали вкуснейшее марочное красное сухое вино "Меганом" (Солнечная долина) и неплохой семилетний коньяк Коктебель. Кстати, "Коктебель" в Крыму продается двух видов - бутылки емкостью 0,5 литра и выдержкой от трех до пяти лет, и бутылки емкостью 0,7 литра (у них и форма другая) и выдержкой от пяти лет и выше. Второй коньяк вкуснее, но и значительно дороже. Сергей, название магазина помнит Ваша же фотка: ![]() ![]() ![]() Вино солнечной долины действительно изумительное, а вот коньяк Коктебель не впечатлил лично меня. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраЭх, а нам так и не удалось побывать в вечерней Ялте, и живые скульптуры так и не увидели
![]() Фото вечерней Ялты - супер!!! Такие праздничные, отпускные!!! |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, спасибо за комментарий! ![]() Вечерняя Ялта - один из моментов, ради которых мы любим Крым. ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраДМГ писал(а): ![]() ![]() ![]() Фото вечерней Ялты - супер!!! Такие праздничные, отпускные!!! Марина, спасибо! ![]() Обязательно погуляйте по вечерней набережной, будет обеспечено праздничное настроение и счастливые воспоминания. ![]() Живые скульптуры выходят каждый день, как только начинает темнеть. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дима, на Пушкинской несколько винных магазинов и погребков. Они выглядят одинаково, поэтому я не запомнил внешний вид, с сожалению. Тот, который нужен - имеет большой торговый зал в подвальном помещении и бар с дегустационным залом наверху. Это единственный из известных мне в Ялте винный магазин с приличным выбором напитков, где вдобавок ко всему можно продегустировать вино, сидя за столиком на уютной веранде. Это очень удобно - вначале попробовать напиток, а потом покупать бутылку. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Люблю хороший коньяк. Но в Крыму старюсь покупать именно местного производства - другие коньяки можно приобрести и дома. Что касается коньяка Коктебель - его два вида, как писал уже раньше. Один - в бутылках с обозначением звездочек. Качество действительно не очень. Второй - обязательно объем 0,7 литра, бутылка другой формы, вверху цифра, обозначающая возраст коньяка. Коньяк в таких бутылках начали продавать только с прошлого лета, поэтому фотографии найти не могу. Срок выдержки там - от пяти лет и выше. Продавцы в магазине советуют покупать коньяк Коктебель возрастом, начиная от одиннадцати лет - там другое качество. Цена у него соответствующая - около двух с лишним тысяч за бутылку. Последний раз редактировалось Rsavin 09 апр 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): ![]() ![]() ДМГ писал(а): ![]() ![]() Живые скульптуры выходят каждый день, как только начинает темнеть. Марин, а в августе 2014 года мы видели живые скульптуры и днём, часов в 17, ещё темнеть и не думало (темнеть к 20 часам начинало). Вечером-то, конечно, точно не ошибёшься и встретишь. Тем более, что в июне-июле темнеет поздно, не могут же они до десяти вечера где-то сидеть и ждать сумерек. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраМы в прошлом году один раз примерно до 18 часов прогулялись, но так никого и не встретили, поэтому уехали домой. Сказали, что выходят с началом темноты. И интересно, у местных когда спрашивали, в основном у продавцов в магазинчиках и кто на набережной работают - все недоумённо пожимают плечами, мол, не знаем. Я аж в замешательстве была - действительно ли я про Ялту читала?!
![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраДМГ писал(а): ![]() ![]() ![]() Это был Симеиз. Там тоже есть по аллее. Ничего не отвечают, только плечами пожимают. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1