Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - Гаспра
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраЭх, какая красота! Дважды была и ещё тянет . Сергей, а экскурсовод что-то рассказывал?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
гаспра крым, лето море, отпуск ялта, рубикон отель, крымские пейзажи, отдых в крыму, горы крыма
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраLuska писал(а): Люд, спасибо! Рассказывал много чего - про горы, природу, историю и целебный климат Крыма. Экскурсовод оказался врачом в прошлой жизни. Вышел на пенсию и водит экскурсии, очень любит Крым, как и все экскурсоводы. Советовал обязательно использовать трекинговые палки при походах по горам. Очень полезно, оказывается. Равномерно нагружается сердце и верхний плечевой пояс, а устаешь меньше. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): Я про них уже думала и даже в инете смотрела, какие они бывают. Пока не знаю, стоит ли покупать, обычно я прямо на месте подходящую палку ищу, если надо . Но мне с ними удобнее, на крутых спусках придают ощущение надёжности. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраLuska писал(а): Rsavin писал(а): Я про них уже думала и даже в инете смотрела, какие они бывают. Пока не знаю, стоит ли покупать, обычно я прямо на месте подходящую палку ищу, если надо . Но мне с ними удобнее, на крутых спусках придают ощущение надёжности. А мы, наверное, купим перед следующей поездкой. Чтобы не падать на осыпи при спуске. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраЕсли повернуться налево, можно любоваться чудесным памятником природы - Храмом Солнца...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Rsavin 10 мар 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраА посмотрев вниз, можно наблюдать за теми, кто снимает Храм Солнца :
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраВот как это чудо природы выглядит вблизи:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраЕсли судить по теням, вас там было четверо? Вообще, тени как-то легли не правильно. Как-будто два солнца подсвечивают с разных сторон.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраInot писал(а): Сергей, там целая туристическая группа! Конечно, это нам мешало, люди лезли в кадр. Но сами, без проводника, мы туда не добрались бы. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште