Rsavin писал(а):
Серёж, преуменьшаешь свои способности . Маршрут очень хорошо расписан, да и маркировка на всём пути.
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): Серёж, преуменьшаешь свои способности . Маршрут очень хорошо расписан, да и маркировка на всём пути. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): Inot писал(а): Сергей, там целая туристическая группа! Конечно, это нам мешало, люди лезли в кадр. Но сами, без проводника, мы туда не добрались бы. Людмила-Luska рассказывала, что туда ведет широченная дорога. От дорожного знака ФОРОС на шоссе выходишь прямо на тропу в горы. Или я ошибаюсь, Людмила? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраLuska писал(а): Rsavin писал(а): Серёж, преуменьшаешь свои способности . Маршрут очень хорошо расписан, да и маркировка на всём пути. Люд, к сожалению, сами мы ни разу не поднимались в горы. Экскурсовод вел нас какой-то тропой через лес, мы даже не запомнили дорогу. Конечно, нужно учиться самим ориентироваться на местности и осваивать самостоятельные прогулки. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраInot писал(а): Там вроде знак ЛАСПИ. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраInot писал(а): Немножко ошибаешься . На трассе Ялта-Севастополь есть остановка "Ласпи" (Андрей уже выше написал), недалеко от неё указатель на поворот в бухту, от этого указателя вправо в лес и начинается тропа . На фото - указатель и уходящая вправо тропа . Rsavin писал(а): Luska писал(а): Rsavin писал(а): Серёж, преуменьшаешь свои способности . Маршрут очень хорошо расписан, да и маркировка на всём пути. Люд, к сожалению, сами мы ни разу не поднимались в горы. Экскурсовод вел нас какой-то тропой через лес, мы даже не запомнили дорогу. Конечно, нужно учиться самим ориентироваться на местности и осваивать самостоятельные прогулки. Серёж, достаточно прочитать несколько описаний и ориентироваться по меткам, это несложно. Бывают, конечно, и запутанные описания, но я всегда старалась находить наиболее понятные, хотя иногда тоже не всегда получалось сразу тропы нужные находить. Сейчас очень хорошо GPS-навигаторы могут помочь, любой смартфон, имеющий GPS, справится . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - Гаспраbuka писал(а): Inot писал(а): Там вроде знак ЛАСПИ. Я и говорю, забывать стал. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраПосмотрела я на тропинку, по которой нам предлагалось подняться, и осталась в компании еще двух нытиков:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот отдыхает дамочка в платье с ромашками , а справа девушка в светлых брюках (она всю дорогу куталась в махровое полотенце и боялась замерзнуть). А я "запечатлеваю" момент возвращения наших альпинистов. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я постоянно поглядывала на девушку в желтом платьице - она была в открытых шлепках на каблучке! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраПосле Ильяс-Кая мы спустились по тропинке вниз, и затем взобрались на скалу, с которой открывался вид на Ласпи.
Исполнилась еще одна мечта - полюбоваться бухтой: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраОчень люблю крымские скалы:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): А я не знаю такую скалу... . Там надо от Ильяса куда-то в сторону пройти? Через лес или прямо от Ильяс-Кая? P.S. Кажется, по карте поняла, где вы были . Я раньше не знала, что туда можно пройти. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1