Бриз писал(а):

Этак мы скоро вообще нигде в горах в одиночестве не походим....

|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраБриз писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этак мы скоро вообще нигде в горах в одиночестве не походим.... ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраLuska писал(а): ![]() ![]() Бриз писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этак мы скоро вообще нигде в горах в одиночестве не походим.... ![]() ![]() ![]() да водят ((( мы сами в начали не поняли от куда народ толпой. а когда выходили увидели автобусы стоят.... и еще при нас там будку возводили..то ли касса то ли киоск ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраБриз писал(а): ![]() ![]() ![]() Лучше киоск, не хотелось бы платить за вход, не такой уж и длинный там маршрут. P.S. Серёж, ты нас останавливай иногда, а то мы уже вон и на Кошку с Ильяса ушли ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраА есть маршруты,где нет экскурсионных толп?
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраАнастасия писал(а): ![]() ![]() есть и наверное много...мне на ум сразу пришло мыс Мартьян но это наверное что любовь на века ) а мишка еще Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраБриз писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() есть и наверное много...мне на ум сразу пришло мыс Мартьян но это наверное что любовь на века ) а мишка еще а еще расселина или ращелина где альпинисты тренеруются Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраLuska писал(а): ![]() ![]() P.S. Серёж, ты нас останавливай иногда, а то мы уже вон и на Кошку с Ильяса ушли ![]() ![]() Продолжайте! Я тоже красивости люблю. ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраБриз писал(а): ![]() ![]() Бриз писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() есть и наверное много...мне на ум сразу пришло мыс Мартьян но это наверное что любовь на века ) а мишка еще а еще расселина или ращелина где альпинисты тренеруются Наверное, это про Никитскую расселину? В августе 2013 года там были только мы и альпинисты ![]() Мало совсем народу было на Таракташской тропе, наверное, из-за того, что подъём крутой, не каждый выдержит. В августе 2013 и октябре 2015 годов на Боткинско-Штангеевских тропах были практически одни, а вот в апреле 2015-го там аншлаг был - выходной день выбрали для прогулки. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраНаверное, это про Никитскую расселину? В августе 2013 года там были только мы и альпинисты
ага ))) она ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраБриз писал(а): ![]() ![]() ага ))) она ![]() ![]() А где она находится? ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1