Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраКак и обещал, выкладываю еще фотки, не вошедшие в отчет:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраКадры из прощальной фотосессии на балконе:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраОсновная часть дополнительных фотографий - в первом рассказе (Балаклава).
Еще хочу поблагодарить всех, кто читал наш отчет и писал комментарии! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраПодмечено, что большинство людей замирает, когда перед ними открывается море.
![]() Так и перед Вашими фотографиями - всё замирает внутри. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Интересно что у него за сумка такая? Чего он предлагает? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраInot писал(а): ![]() ![]() ![]() Так и перед Вашими фотографиями - всё замирает внутри. ![]() Сергей, спасибо! Фотографии дают возможность заново пережить отпуск. И поделиться впечатлениями. ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраDmitry писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Интересно что у него за сумка такая? Чего он предлагает? Дима, сам себе задаю этот вопрос. ![]() Когда смотришь через объектив - оцениваешь кадр в целом. На детали начинаешь обращать внимание, когда смотришь фотографию на мониторе. ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраInot писал(а): ![]() ![]() Вы, как только приедете отдыхать и заселитесь, на следующий день идите на автовокзал и купите билеты на тот рейс, что вам необходим. Автовокзал в Мисхоре находится на Алупкинском шоссе (нижнее шоссе) на остановке "Поликлиника" (так его местные знают) или "Автовокзал Мисхор" (по другому). Это неприметная будка, немного от остановки вперед надо пройти (на взгорке). У окошка висит расписание автобусов. Через станцию Мисхор идут еще автобусы Симеизские. В крайнем случае, купите билеты на этот автобус. Ну если не будет билетов вообще от Мисхора, тогда дорога вам в Ялту, там билеты купите обязательно. Но всё сделайте заранее! Обязательно оплатите багаж! А то держать его будете все три часа в руках! P.S. По времени надо ориентироваться на 2.5 часа в пути. Это если пробки в городе умеренные. Вы поедете рано утром, пробок еще не должно быть. P.S. Заказ такси в Мисхоре находится на автостанции Мисхор. Там микроавтобус стоит и рядом столик с человеком, что заказы принимает. Или читайте номера телефонов на самих такси. Rsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() Отчет закончен, но планирование нового отпуска должно повысить настроение. ![]() ![]() Мы всегда ездили до Ялты на такси. А там пересаживались на автобус. На ялтинском автовокзале очень много рейсов. В Симферополе мы всегда выходили у ж\д вокзала, чтобы несколько часов погулять по городу. А так, чтобы прямиком в аэропорт, мы ни разу не ездили. Но Сергей_Inot правильно подсказал - можно на автобусе от автостанции Мисхор доехать прямиком до аэропорта. Там же и узнать время прибытия в аэропорт. Думаю, ехать часа три. Я бы выезжал чуть раньше 6, чтобы запас по времени был. Спасибо огромное вам обоим, Сергеи! ![]() ![]() ![]() Теперь мне все понятно. ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мне все понятно. ![]() Юля, не за что! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А в глазах грусть от заканчивающегося отпуска... Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1