Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - Гаспра
|
||||
|

|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() У меня тоже есть эти фонарики, октябрьский вариант: Подумалось: а я ведь никогда не была на летней вечерней ялтинской набережной ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраСовсем стемнело. Знаменитые Ялтинские зонтики, украшенные иллюминацией, на фоне черного неба смотрятся очаровательно:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Набережная в свете уличных фонарей создает ощущение праздника: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраLuska писал(а): ![]() ![]() Подумалось: а я ведь никогда не была на летней вечерней ялтинской набережной ![]() ![]() ![]() Люд, шикарный снимок! ![]() ![]() Гулять летом на набережной очень приятно - к ощущению красоты добавляется еще ощущение южного бархатного вечера. В футболке или майке чувствуешь себя необычайно комфортно - нежарко, и в то же время очень тепло. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраПереулки стали украшать вот такой световой инсталляцией:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Rsavin 29 фев 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраСвежий морской воздух способствует аппетиту. По доброй традиции зашли в кафе "Ялтинский дворик", которое славится уютом и хорошей кухней:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраНравятся мне чайки! Ходит себе такая "курица", чего-то высматривает между камешков, перетряхивает выброшенные на берег водоросли, а сама следит за тобой - вдруг угостишь чем-нибудь, и только набегающая волна или крики других птиц, скандалящих из-за еды, могут ее заставить взлететь. Несколько шумных взмахов сильных крыльев, и вот уже взгляд сверху позволяет принять решение о том, стоит ли ввязываться в ссору из-за куска хлеба или все-таки продолжить прогулку вдоль кромки воды.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Эти "пташки" тоже ждут свою волну, и, не ровен час, могут появиться на горизонте алые паруса... ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А это уже мой принц. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мой любимый маяк. И именно в это время дня, точнее - вечера. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Irina 01 мар 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраКартинки вечернего города.
Московское время 19-42. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Котам закон не писан. ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): ![]() ![]() Удивительно свободно в этом кафе. ![]() ![]() Возможно действительно одно из лучших кафе по части приготовления пищи. Надо будет попробовать там шашлык. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно действительно одно из лучших кафе по части приготовления пищи. Надо будет попробовать там шашлык. ![]() ![]() Дим, туда сложно попасть. Нужно приходить или до 18.00, или после 21.00. Или пройтись внутри кафе - бывает, какая-то пара вдруг встает и освобождается место. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште