Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): Русалка? Морская пена хвост скрывает? Rsavin писал(а): Как же я люблю такие фото! И сама снимать люблю, всё время пытаюсь заснять момент закручивания волны. Красота! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраLuska писал(а): Не-а, еще бы пару недель отдыха и полновесная "тюлениха" |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраLuska писал(а): Люд, волна с закручивающимся гребнем - самая красивая деталь в картине волнующегося моря. Я готов смотреть на это часами. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Красивый кадр! Тут и эмоции, и волна и позитив! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Здесь морская пена, будто снег Казалось бы, шторм, а море такое чистое-чистое... |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраЮлиЯ писал(а): Rsavin писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Здесь морская пена, будто снег Казалось бы, шторм, а море такое чистое-чистое... Юля, а у меня эта пена ассоциируется не только со снегом, но и с пеной для ванны. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраRsavin писал(а): ЮлиЯ писал(а): Rsavin писал(а): Здесь морская пена, будто снег Казалось бы, шторм, а море такое чистое-чистое... Юля, а у меня эта пена ассоциируется не только со снегом, но и с пеной для ванны. О-о, Сергей, это точно! Теперь и у меня ассоциируется с пеной для ванны... |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраНа следующий день утром опять взяли фотик на пляж.
Знакомые с Украины просили зафиксировать заполняемость пляжей. Они были уверены, что Крым пустой. Снимал специально для них. Для сентября - заполняемость нормальная: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Rsavin 06 мар 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть вторая - ГаспраА рядом - пляж Рубикона. Он более узкий. Народу меньше, основные посетители - отдыхающие отеля. В море - свободно, никто не мешает:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1