Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в Крыму
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуА в мисхорском парке вы Были? Как там дела?) стоит?)))
|
|||
|
крым утес, санта-барбара, санаторий айвазовского, парк парадиз, фото цветов в крыму
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуBarbara писал(а): Dmitry писал(а): Шикарная фотка! Дмитрий,это вы про попу или Апельсин? Не, я про апельсин. И облака очень красивые и ракурс непривычный. Я всегда с другого места снимал, что бы корабль по всей длине запечатлеть. Но Ваше фото, с этого ракурса мне определенно больше нравится! Возьму себе на заметку, спасибо! А про девушку, просто в глаза бросилось P.S. С нетерпением, жду продолжения Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуEleno4ka писал(а): Все никак не дойдем))) хотя живем прямо над ним.Все некогда - то Воронцовский,то Ай-петри,то Ялта,то Севастополь,то Бахчисарай. Даже до Дюльбера не дошли. Вот пока вид и ЗВУК на Мисхорский с нашего балкона сегодня на рассвете: Последний раз редактировалось Barbara 04 май 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуDmitry писал(а): Дима,это ЕДИНСТВЕННОЕ в моей теме НЕ МОЕ фото И это говорит только о том,что нам до профи еще шагать и шагать))) (а,ну еще одно набережной от знакомой из Ялты) Я просто нашла его на просторах инета,чтобы показать вход в Апельсин.Читаю сейчас вашу тему 14г про Ялту,чтобы не забыть - мини-канатка сейчас стоит 300 р.(против 150 в 14 г.) |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуДаже моя гостиница попала в кадр)
Народу по прибавилось на праздники? Цены и у нас выросли(( в 2013 канатка была 35грн |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуКакой классный онлайн-отчет, Barbara! Только сегодня его случайно увидела! Столько полезной и нужной информации... И фоток столько...и красивых и позитивных! Обожаю такие отчеты, тем более в предверии своей поездки. Спасибо, Barbara, что находите время в таком насыщенном отдыхе писать отчет и радовать нас!
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуEleno4ka писал(а): Народу по прибавилось на праздники? Цены и у нас выросли(( в 2013 канатка была 35грн Народу прибавилось на первомайские,но сегодня многие уезжают.Много людей из Украины (на машинах) и из Краснодарского края. Немного Ай-Петри: Сначала надо доехать,потом дойти,потом найти в себе силы подойти к краю и выпрямиться.(некоторым не проблема залезть за ограждения и даже свесить ножки,но мы не из их числа))) Последний раз редактировалось Barbara 04 май 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуBarbara, большое Вам спасибо за Мисхор - у меня ностальгия, вид с балкона знакомый-знакомый, где-то там за поворотом "наша" Климентина.
Ваш отчёт ещё наиболее ценен тем, что он практически онлайн. Спасибо за кладезь ценной информации! Весенний Крым бесподобен! |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуНарод! Сижу на балконе,загораю и ловлю дельфинов! Сегодня ветер,солнце,жара,море в барашках!
Мои уехали в Бахчисарай и Чуфут-Кале,а я нажарила гренок и сижу и БАЛДЕЮ !!! Сначала подумала,что это волны,потом смотрю - две спины,потом два хвоста! Я за фотик! Навестись трудно - далеко.Что-то нащелкала,сняла пару минут видео наобум и снова сели батарейки. На счет полезной информации.Когда я соберусь-таки упорядочить свой отчет и все вспомнить,то сезон уже может закончиться.Поэтому,если что-то буду вспоминать невпопад,то буду писать. Например,я не знаю,в каком аэропорту,Домодедовском или Симферопольском грузчики играют в футбол чемоданами ,но наша средняя спорт.сумка пострадала.Рассыпался сахар (был в пластиковом ведерке 0,8),порвалась пачка печенья и все перемешалось.Так что аккуратней и плотней пакуйте багаж.В нашем случае надо было ведерко завязать в отдельный пакет и печенье тоже. Даже не представляю,как мы повезем домой вино. И еще,на экскурсию с дегустацией в Массандру не пускают детей до 7 лет. |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуПро то, как везти вино.
В 2014 году мы летели из Симферополя до Екатеринбурга с пересадкой в Москве. С собой было 6 бутылок Массандры в коробке. Каждую бутылку я положила в пакет, затем обмотала упаковочной пленкой и сверху надела, простите за подробности, носки)))))Коробку для вина взяли в магазине, где покупали вино. В коробке есть картонный разделитель. Коробку я простелила полотенцами, положила бутылки. Оставшееся свободное место в коробке я заполнила газетами, пакетами и мелкими частями одежды. Коробку обмотала скотчем. Летели Аэрофлотом. Позвонила в авиакомпанию, узнала, что по просьбе на коробку наклеивают наклейку "Хрупкое" на стойке регистрации. Но в Симферополе таких наклеек не оказалось. Мне предложили оформить багаж бизнес класса. Вино долетело в целости и сохранности, даже пережило пересадку. В прошлом году из Судака вино везли прямо в чемодане, упаковала каждую бутылку также, как написала выше. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште