Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в Крыму
|
||||
|
крым утес, санта-барбара, санаторий айвазовского, парк парадиз, фото цветов в крыму
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуBarbara, спасибо за то что делитесь такой красотой !!! Я тоже обожаю весенние поездки к морю, когда гуляешь и реально наслаждаешься... нет жары изнуряющей .. нет толпы ! Летом для меня всё же пляжный отдых в приоритете ... а вот весной... !!!
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуInot писал(а): у меня есть к Вам просьба. Будете в Ялте, пройдитесь вдоль пляжа ниже Приморского парка. Мне сказали, что от Ялты до Ливадии организовали общедоступную набережную вдоль моря. Также расширили и удлиннили пляжи в самой Ялте в сторону Ливадии. Хорошо бы запечатлеть всё на фото. Вот вчерашнее фото.Поделилась знакомая из Ялты. |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуBarbara писал(а): Barbara, очень красиво! Спасибо за крымскую природу! |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуКакая красота в Крыму! Блеск!
Barbara, спасибо, что делитесь с нами! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуВчера у Воронцовского дворца под носом спящего белого Льва я ловила бабочку.
Поймала!!! |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуАААА,это бесподобно,хочу сама быть бабочкой и по цветочкам... спасибо за фото.
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуInot писал(а): у меня есть к Вам просьба. Будете в Ялте, пройдитесь вдоль пляжа ниже Приморского парка. Мне сказали, что от Ялты до Ливадии организовали общедоступную набережную вдоль моря. Также расширили и удлиннили пляжи в самой Ялте в сторону Ливадии. Хорошо бы запечатлеть всё на фото. И хорошо бы посмотреть фотки самого Мисхора. Его улочек. И даже самых затрапезных, старинных, со старенькими домиками, ползущими в гору. Приехали мы в Ялту на 132 Богдане,вышли у Пушкинской,и пошли по ней к набережной.Купили 2 экскурсии,сегодня в Севастополь,завтра в Бахчисарай (по 1100 без входных),вышли к морю,говорю своим - давайте сначала пройдем вправо,посмотрим Приморский пляж,поднимемся в парк и по нему вернемся на центральную набережную. Но когда мы увидели вот ЭТО,то мои сказали,куда ты нас притащила? Мы же хотели погулять по красивой праздничной набережной. И даже Приморский парк не помог ,бегом вернулись на набережную. Вид налево: Вид направо: Но я успела таки сделать зарисовку.Ялта.Пасха.Первомай.Батюшка всех уделал! Последний раз редактировалось Barbara 04 май 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуПотом мы прогулялись по набережной,перекусили с пивком в Апельсине,мои уплыли на теплоходе к Ласточке,чтобы оттуда уже подняться к средней трассе,а я поехала на троллейбусе к автовокзалу,чтобы там встретиться с одной знакомой (вернее,совсем незнакомой) и взять у нее передачку в Москву.
Так вот,она рассказала,что самый лучший пляж на сегодняшний день - Массандровский - чистый,обустроенный,с бесплатными туалетами,душем. От автовокзала до него 2 остановки на троллейбусе (10руб.)(или 15 мин.пешком) и советовала желающим отдыхать бюджетно именно в Ялте снимать квартиру у автовокзала. |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуBarbara, спасибо за фотосессию в Ялте!
Батюшка красава! А в какую цену, в этом году Шашлык в Крыму? И чебурек? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште