Чебуреки в Алуште от 50 до 70р.,в зависимости от начинки,в Ялте 60-70-80,пахлава 60.
На центральной набережной повеселее. (фото почти нет,попробую видео загрузить)
Долго не могли решить,где перекусить.Мне важно было с "видом на море",раз уж столовку "По-домашнему" на Пушкинской закрыли,мужу - наличие пива с креветками,подруге все равно,лишь бы не очень дорого.
До столовой на набережной (Ленина-Краснова 15,на 2 эт.) не дошли,да и пива там не наливают,что-то пафосно-дорогое отмели,пошли в Апельсин.Не дешево,но разочек решили себе позволить по случаю праздника.На троих наели-напили на 3000р. Ценники прилагаю.Позже выложу чек.Ели ( по одной порции на всех))) борщ,рапаны,тигровые креветки,котлета из судака с пюре,ролл с тунцом и пиво (3 по 300 местного и 1 по 500 крушовице)
Очень понравилось! И "на воде",и обслуживание приветливое,и молодые официанты симпатично-оранжевые,и диваны мягкие,и пледики тонкоплюшевые.Правый борт для курящих,левый - для некурящих.
Ну...,Апельсин,конечно,не сравнится с Санта-Барбарой (тем более кормили нас там бесплатно):smile2: ,но тоже ничего!
Вот что мы видели,обедая в Санте,праактически "под ногами" (Ялта такой водичкой похвастаться не может)
(Про Утес еще будет отдельный рассказ,но уже дома)
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в Крыму
|
||||
|
крым утес, санта-барбара, санаторий айвазовского, парк парадиз, фото цветов в крыму
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуА вот и видео.Ялтинская набережная 1 мая 2016.
Последний раз редактировалось Barbara 02 май 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуBarbara, спасибо за Ялту и Крым.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуBarbara писал(а): На центральной набережной повеселее. (фото почти нет,попробую видео загрузить) Долго не могли решить,где перекусить.Мне важно было с "видом на море",раз уж столовку "По-домашнему" на Пушкинской закрыли,мужу - наличие пива с креветками,подруге все равно,лишь бы не очень дорого. Barbara, спасибо! Цены выросли, это печально, закономерно, но не смертельно. За видео отдельный респект! Хорошо поют/играют! Смотрю эти игрушки ходят по набережной, пристают к людям Кто бы их уже приструнил, раздражают Это у входа в апельсин? Прикольно Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуBarbara писал(а): Это вы про новую "Столовую по-домашнему"? Наливают там пиво очень даже, просто оно бутылочное, а разливного нет. Проверено . Там не пафосно, обычно, как во всей этой сети. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуСейчас при более детальном рассмотрении фоток смотрю и вижу ...
Нарочно так не сфотаешь, молодец Barbara P.S. Ценник нормальный, ресторанский Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуАпельсин, видимо, благодаря своему местоположению такие цены заявляет, что вполне закономерно.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуDmitry писал(а): Нет,это на набережной. А на Апельсин вход по лестнице |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуBarbara, очень удачный ракурс получился!
Шикарная фотка! С нетерпением жду продолжения! .... Смотрю на всю эту красоту и не могу... Хочу в Крым Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Весенний Крым 2016 или Серебряная свадьба в КрымуDmitry писал(а): Шикарная фотка! Дмитрий,это вы про попу или Апельсин? Про "попу" (сама бы не обратила внимание ) могу предположить следующее.Там очень узкий проход между столом и диваном.Протиснуться стоя не получится.надо сразу сесть с краю и на попе перебираться на дальнее место. Девушка,видимо,поставила непосильную задачу.Перебраться к окошку через сидящего МЧ,да еще передом к нему.Вроде как попой к нему неудобно.И ей пришлось оберегать ее от впившегося угла стола.Тут уж пришлось выбирать - или угол в попе или коленка МЧ между ног.(Мы же не знаем,в какой стадии у них отношения? ) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште